Go Back   Forum > Tecno-Cool > Sat

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-18-2006, 02:38 PM
coes183 coes183 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 5
coes183 is on a distinguished road
Question consiglio acquisto decoder satellitare

visto che ci sono ne acquisto uno nuovo...mi sapreste dare qualche indicazione, qualche consiglio...vabbo bene anche gli hyunday??non ho tantissime pretese,non conosco i potenziali di quelli con le cam...da spendere un max di 70 euri magari comprese spese di spedizione??
ho visto clarke tech...che ne dite??
grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 06-18-2006, 04:50 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,951
Corvinus is on a distinguished road
Default

al momento il clarke tech è quello dotato del miglior rapporto qualità prezzo.
quindi io lo consiglio sempre.
__________________
Corvinus

infondo me lo avevano detto: non volare troppo vicino al fuoco...ed ora sono riparabili le ali?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 06-18-2006, 05:35 PM
antonello38 antonello38 is offline
Senior Member
 
antonello38's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 469
antonello38 is on a distinguished road
Default

per quel che posso dire, io ho un ricevitore digitale della humax, e mi trovo molto bene, poi ha una caratteristica che altri ricevitori che ho auto non avevano, cioe la divisione dei canali per satellite, e se un canale cambia nome si aggiorna il nuovo nome nella lista in automatico, ora non so se tutti gli humax hanno questo, comunque è una marca molto valida, poi l'humax è già tra le prime che ha messo sul mercato un ricevitore satellitare digitale compatibile per l'alta definizione, ed io sto pensando in futuro di scegliere quello, ovviamente non a breve, perchè la strada per l'alta definizione come standard affermato e per tutte le tv non è molto breve penso.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 06-18-2006, 05:40 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,951
Corvinus is on a distinguished road
Default

con humax non si sbglia mai....
solo i costi salgono rispetto al clarke...che, comunque, è molto buono nella gestione dei canali ed organizzazioni in gruppi e che soprattutto offre la possibilità di blind scan...cosa davvero unica in queste fasce di spesa.
__________________
Corvinus

infondo me lo avevano detto: non volare troppo vicino al fuoco...ed ora sono riparabili le ali?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 06-18-2006, 05:46 PM
antonello38 antonello38 is offline
Senior Member
 
antonello38's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 469
antonello38 is on a distinguished road
Default

beh, il mio l'ho pagato 100 €, ma questo modello non ha accessi per le pay tv, è solo free to air, l'ho preso perchè lo utilizzo solo per vedere le emittenti gratuite di diversi satelliti, che direi non sono poche, e ce ne sono anche di buone.

Non so cosa sia il blind scan di preciso, me lo potresti spiegare in breve?

Last edited by antonello38 : 06-18-2006 at 05:48 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 06-18-2006, 05:58 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,951
Corvinus is on a distinguished road
Default

Molte volte , quando si fa una scansione su astra (ad esempio) si pensa che il ricevitore controlli tutte le frequenze disponibili e ti dia accesso a tutti i canali....
in realtà non è così, il ricevitore ha memorizzati tutti i transponder (identificati da frequenza, sr....) e va a guardare cosa c'e' in quelli.
Può succedere che un canale cambi transponder o che un transponder cambi frequenza o che se ne tolgano e aggiungano di nuovi.
In questo caso il ricevitore non ha i dati delle novità e non troverà i canali.

Il blind scan è una funzione tramite la quale si punta un qualsiasi satellite e il ricevitore trova tutti i canali possibili ed immaginabili (ovviamente per le bande di interesse tv), comprei i feed di servizio (che sono quelle trasmissioni momentanee di cui si parla quando si fanno i collegamenti via satellite per i tg..o quando si trasmettono le partite di calcio all estero).

spero di essere stato chiaro.
__________________
Corvinus

infondo me lo avevano detto: non volare troppo vicino al fuoco...ed ora sono riparabili le ali?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 06-19-2006, 04:19 PM
antonello38 antonello38 is offline
Senior Member
 
antonello38's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 469
antonello38 is on a distinguished road
Default

si si, ho capito bene, infatti a volte devo inserire a mano la frequenza quando c'è un trasponder nuovo, perche con la ricerca infatti capita che li salta quelli, io comunque per essere aggiornato sulle novità, vado in un sito su internet aggiornato quotidianamente.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 11:07 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.