Go Back   Forum > Tecno-Cool > Sat

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 11-19-2006, 11:50 PM
Gorekeusche Gorekeusche is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 5
Gorekeusche is on a distinguished road
Default SKY Aiuto!!!

Sto cercando qualcuno che mi pu˛ aiutare in una situazione veramente disperata.
Negli ultimi giorni mi sono abbonato a Sky tramite una mia amica di Udine.
(Non essendo cittadino italiano non potevo far altro!)
Oggi dopo la partita ho preso il decoder e la scheda e arrivato a casa ho cercato di installare Sky a casa mia.
Per˛ non ricevo nessun segnale, c`Ŕ solo l`avviso dello Sky "Assenza di segnale".
La mia parabola Ŕ digitale e ricevo senza problemi Rai1, 2 e 3, Italia 1, Retequattro e Canale 5.
Devo cambiare la parabola o c`Ŕ un`altra soluzione per risolvere il mio problema? Siccome da qui dall`Austria per me Ŕ impossibile contattare qualcuno dello Sky che verrebbe a casa mia, sarei veramente grato, che qualcuno mi potrebbe dare una mano che ne sa qualcosa.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 11-19-2006, 11:55 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,951
Corvinus is on a distinguished road
Default

come sai Ŕ illegale vedere sky dall'estero, am siccome sono certo che a giorni ti trasferirai in italia....
dai canali che ricevi direi che sei puntato giustamente su hotbird 13E.
potrebbe essere che la tua scheda non sia stata attivata.
Qualcuno la ha provata?
inizia a verificare questo punto.

poi vedremo che fare....
__________________
Corvinus

infondo me lo avevano detto: non volare troppo vicino al fuoco...ed ora sono riparabili le ali?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 11-19-2006, 11:55 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,881
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

Discussione spostata in area sat...
Rai mediaset & co. li riesci a vedere col decoder di sky o con uno tuo?
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 11-19-2006, 11:56 PM
Qrier Qrier is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 167
Qrier is on a distinguished road
Default

Ma sei sicuro che ci si pu˛ abbinare a Sky all'estero?
Mi sembra strano... comunque non posso aiutarti perchŔ io la parabola non ce l'ho, quindi non sono molto informato a riguardo.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 11-20-2006, 12:12 AM
Vite Vite is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 409
Vite is on a distinguished road
Default

Gorekeusche, intanto ti rifaccio la domanda di Ogher: i nostri canali nazionali li vedi con lo Skybox o con un normale decoder? PerchŔ se hai un altro decoder puoi controllare con quello se ricevi correttamente i canali Sky (ovviamente criptati) o meno. Comunque i casi sono due: o Ŕ un problema di ricezione (quindi di puntamento della parabola), oppure il decoder Ŕ difettoso.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 11-20-2006, 12:13 AM
Vite Vite is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 409
Vite is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Qrier
Ma sei sicuro che ci si pu˛ abbinare a Sky all'estero?
Mi sembra strano...

Se rileggi bene il post di Gorekeusche hai giÓ la risposta!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 11-20-2006, 09:58 AM
Gorekeusche Gorekeusche is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 5
Gorekeusche is on a distinguished road
Default

I programmi RAI mediaset li riesco a vedere col mio normale decoder. Io con il normale decoder ricevo diversi programmi del canale Sky (criptato ovviamente!) La scheda Ŕ giÓ stata attivata in Friuli l`altro ieri e si poteva vedere bene. P¨o darsi che nonostante questo devo spostare la parabola?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 11-20-2006, 11:07 AM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,052
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by Gorekeusche
I programmi RAI mediaset li riesco a vedere col mio normale decoder. Io con il normale decoder ricevo diversi programmi del canale Sky (criptato ovviamente!) La scheda Ŕ giÓ stata attivata in Friuli l`altro ieri e si poteva vedere bene. P¨o darsi che nonostante questo devo spostare la parabola?

devi attivare la smartcard......dal servizio clienti.....
Infatti se vedi la 7 non si dovrebbe vedere...quindi chiama il servizo clienti e attiva la smart card!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 11-20-2006, 11:53 AM
mister6339 mister6339 is offline
Senior Member
 
mister6339's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: roma
Posts: 734
mister6339 is on a distinguished road
Send a message via MSN to mister6339
Default

Quote:
Originally Posted by sassi
devi attivare la smartcard......dal servizio clienti.....
Infatti se vedi la 7 non si dovrebbe vedere...quindi chiama il servizo clienti e attiva la smart card!

ma se ha detto che Ŕ attivata:
Quote:
Originally Posted by Gorekeusche
La scheda Ŕ giÓ stata attivata in Friuli l`altro ieri e si poteva vedere bene.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 11-20-2006, 12:02 PM
djegon djegon is offline
Senior Member
 
djegon's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Location: Milano
Posts: 257
djegon is on a distinguished road
Send a message via MSN to djegon
Arrow

Quote:
Originally Posted by Gorekeusche
I programmi RAI mediaset li riesco a vedere col mio normale decoder. Io con il normale decoder ricevo diversi programmi del canale Sky (criptato ovviamente!) La scheda Ŕ giÓ stata attivata in Friuli l`altro ieri e si poteva vedere bene. P¨o darsi che nonostante questo devo spostare la parabola?


Scusa cosa vuol dire normale decoder?
Anche con un decoder FTA si riescono a vedere la RAI e Mediaset (almeno i programmi di cui detengono i diritti anche all'estero).
Che decoder hai? Un CAM Interface o un il decoder di SKY con codifica NDS?
Premetto che se non hai un decoder con codifica NDS non vedi na cippa...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 04:50 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.