Go Back   Forum > Tecno-Cool > Sat

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 05-01-2007, 10:44 PM
luca6 luca6 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2007
Posts: 16
luca6 is on a distinguished road
Default modifica decoder

E' possibile modificare l'alimentazione di un decoder 220 a 12V per diminuire il consumo di corrente (eliminazione dell'inverter da 12V a 220)?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 05-02-2007, 02:39 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,951
Corvinus is on a distinguished road
Default

aiutami a capire, tu vorresti bypassare il trasformatore-raddrizzatore del tuo decoder per inserire al suo posto un alimentatore (ancora trasformatore-raddrizzatore) esterno?

scusa ma il risparmio dove sta?
__________________
Corvinus

infondo me lo avevano detto: non volare troppo vicino al fuoco...ed ora sono riparabili le ali?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 05-03-2007, 09:56 PM
luca6 luca6 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2007
Posts: 16
luca6 is on a distinguished road
Default

ascolta il decoder lo uso in camper (12V) riuscendo ad eliminare l'inverter risparmio energia della batteria. Il mio dubbio è che il decoder funzioni come un computer cioè alimentazione a 220 e all'interno lavora a 12V. In commercio esistono decoder alimentati direttamente a 12V, ma avendolo già uno a casa tento di modificare questo.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 05-04-2007, 07:52 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,951
Corvinus is on a distinguished road
Default

non ho mai indagato troppo sull'hardware dei ricevitori sat, e sicuramente i circuiti lavorano a bassa tensione continua.
Da qui a bypassare l'alimentatore il salto non è però immediato...potrebbero sorgere problemi di vario tipo. Se hai voglia potresti provare a monitorare la tensione all'uscita dell'alimentatore, ma restano sempre dei dubbi....
__________________
Corvinus

infondo me lo avevano detto: non volare troppo vicino al fuoco...ed ora sono riparabili le ali?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 08:39 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.