Go Back   Forum > Tecno-Cool > Sat

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 03-13-2006, 01:06 PM
cindippo cindippo is offline
Senior Member
 

Join Date: Oct 2005
Location: Worms - Germany
Posts: 44
cindippo is on a distinguished road
Exclamation Raidue

Una curiositá: ho orientato pochi giorni fa l'antenna su hotbird e fatto la ricerca dei canali. Sono tutti lí, ma manca solo Rai2. Guardando nella pagina televideo di Rai1 sulle frequenze satellitari ho copiato transponder, vpid e apid di Rai2 e li ho immessi x la ricerca nel trasponder indicato dalla rai.
Non lo trovo comunque!
Non credo che abbia orientato male l'antenna, xché gli altri 800 e + canali di hotbird (compresi tutti quelli italiani) li ricevo e vedo tutti!
Cosa può essere secondo voi?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #12  
Old 03-13-2006, 10:52 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,951
Corvinus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cindippo
Una curiositá: ho orientato pochi giorni fa l'antenna su hotbird e fatto la ricerca dei canali. Sono tutti lí, ma manca solo Rai2. Guardando nella pagina televideo di Rai1 sulle frequenze satellitari ho copiato transponder, vpid e apid di Rai2 e li ho immessi x la ricerca nel trasponder indicato dalla rai.
Non lo trovo comunque!
Non credo che abbia orientato male l'antenna, xché gli altri 800 e + canali di hotbird (compresi tutti quelli italiani) li ricevo e vedo tutti!
Cosa può essere secondo voi?


sono questi i dati che hai immesso?
Hotbird 2 (13.0E) - 11766.00 V - DVB-S - 27500 2/3 - NID: 318 - TID: 5200 - Txp: 52


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #13  
Old 03-15-2006, 12:07 AM
cindippo cindippo is offline
Senior Member
 

Join Date: Oct 2005
Location: Worms - Germany
Posts: 44
cindippo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Corvinus
sono questi i dati che hai immesso?
Hotbird 2 (13.0E) - 11766.00 V - DVB-S - 27500 2/3 - NID: 318 - TID: 5200 - Txp: 52

Questi sono i dati forniti dal televideo che ho immesso:
INFORMAZIONI RICEZIONE
HOT BIRD 2 a 13° EST

Frequenza 11766 MHz - pol.V - Fec 2/3
SR 27,5 Msym/s
Codici PID Video Audio
RAI2 513 651

I NID, TID e Txp che indichi tu non saprei come inserirli, nel mio receiver!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #14  
Old 03-16-2006, 03:35 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,951
Corvinus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cindippo
Questi sono i dati forniti dal televideo che ho immesso:
INFORMAZIONI RICEZIONE
HOT BIRD 2 a 13° EST

Frequenza 11766 MHz - pol.V - Fec 2/3
SR 27,5 Msym/s
Codici PID Video Audio
RAI2 513 651

I NID, TID e Txp che indichi tu non saprei come inserirli, nel mio receiver!


non mi viene in mente altra soluzione se non quela di riprovare...magari quando hai provato c erano problemi al transponder


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #15  
Old 09-19-2006, 11:27 AM
miky70 miky70 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 24
miky70 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cindippo
Una curiositá: ho orientato pochi giorni fa l'antenna su hotbird e fatto la ricerca dei canali. Sono tutti lí, ma manca solo Rai2. Guardando nella pagina televideo di Rai1 sulle frequenze satellitari ho copiato transponder, vpid e apid di Rai2 e li ho immessi x la ricerca nel trasponder indicato dalla rai.

La stessa cosa succede a me da ieri. Sul decoder satellitare free ho erroneamente cambiato transporder ai canali RAI; successivamente ho reimpostato il corretto transporder (il 11766) e ho effettuato la ricerca dei canali presenti su questo.
La ricerca (effettuata poi anche stamani) mi ha trovato tutti i canali RAI presenti ad esclusione di RAI2.
Allora ho effettuato la ricerca puntuale con i PID , ma nessun risultato.
Il decoder, fin dall'acquisto, ritrasmetteva RAI2 insieme agli altri canali RAI del TP 11766. Ora pero' che li ho ricercati manualmente non trova più RAI2.

Qualcuno mi puo' aiutare ?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #16  
Old 09-20-2006, 10:08 AM
miky70 miky70 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 24
miky70 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by miky70
La stessa cosa succede a me da ieri. Sul decoder satellitare free ho erroneamente cambiato transporder ai canali RAI; successivamente ho reimpostato il corretto transporder (il 11766) e ho effettuato la ricerca dei canali presenti su questo.
La ricerca (effettuata poi anche stamani) mi ha trovato tutti i canali RAI presenti ad esclusione di RAI2.
Allora ho effettuato la ricerca puntuale con i PID , ma nessun risultato.
Il decoder, fin dall'acquisto, ritrasmetteva RAI2 insieme agli altri canali RAI del TP 11766. Ora pero' che li ho ricercati manualmente non trova più RAI2.

Qualcuno mi puo' aiutare ?

Risolto ... era FEC impostato a 3/4 anzichè a 2/3


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #17  
Old 09-20-2006, 10:33 AM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,951
Corvinus is on a distinguished road
Default



immaginavo non fosse niente di grave
__________________
Corvinus

infondo me lo avevano detto: non volare troppo vicino al fuoco...ed ora sono riparabili le ali?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #18  
Old 09-20-2006, 01:21 PM
miky70 miky70 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 24
miky70 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Corvinus


immaginavo non fosse niente di grave

Errori dovuti alla mia ancor breve esperienza nel SAT

Mi sembra anche di aver letto che se il FEC è 3/4 entrano meno canali nel TP di quello a 2/3


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 08:48 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.