Go Back   Forum > Tecno-Cool > Sat

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 05-24-2006, 12:32 PM
Carambola Carambola is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 28
Carambola is on a distinguished road
Default Aiuto su Dual Feed

Ragazzi, dopo aver pensato di spostare la parabola da hotbird su Astra, sono andato in un negozio specializzato ed ho acquistato un monoblock per dual feed,
l'ho installato come mi ha consiglaito il negoziante, ossia prendendo il segnale su hotbird, fatto e tutto bene, solo che imposto il mio vecchio goldbox su parametri tecnici, impostazione parabola, satellite...switcho da eutelsat su "altri", imposto la frequenza "11975", ritorno alla menu per vedere la banda disponibile, ma Ŕ ferma su 0.....Come devo fare?
Aiuto!!!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 05-24-2006, 04:04 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,951
Corvinus is on a distinguished road
Default

carambola....quando dici eutelsat..intendi i satelliti hotbird?
...cosa hai comprato da tuo negoziante? un monoblocco con commutatore interno(non so neanche se esistono)? oppure un monoblocco ed un commutatore separato.
I cavi li hai messi bene?
Hai detto al decoder di avere un dual feed?
non mi ricordo che decoder hai..me lo ricordi?
__________________
Corvinus

infondo me lo avevano detto: non volare troppo vicino al fuoco...ed ora sono riparabili le ali?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 05-24-2006, 04:13 PM
Carambola Carambola is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 28
Carambola is on a distinguished road
Default

Dico eutelsat, perchŔ il decoder me lo riconosce come tale, comunque si...Ŕ HOTBIRD, Ŕ un monoblocco con switch integrato, il cavo Ŕ unico ed Ŕ quello che avevo prima.......come faccio a dire al mio decoder che ho un dual feed?
il decoder Ŕ un gbox kenwood dtf 103!
Grazie Crovinus


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 05-24-2006, 04:15 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,951
Corvinus is on a distinguished road
Default

non conosco il tuo decoder...ma intanto dimmi come hai collegato i cavi....
__________________
Corvinus

infondo me lo avevano detto: non volare troppo vicino al fuoco...ed ora sono riparabili le ali?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 05-24-2006, 04:18 PM
Carambola Carambola is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 28
Carambola is on a distinguished road
Default

il monoblock ha una unica entrata lnb ed io l'ho staccato dall'illuminatore che avevo e l'ho attaccato al nuovo.
il decoder ha un software D+, tant'Ŕ vero che mi fa scegliere la sintonizzazione di canali D+ o STREAM


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 05-24-2006, 04:19 PM
mikelino8217 mikelino8217 is offline
Moderator, unemployed
 
mikelino8217's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1,684
mikelino8217 is on a distinguished road
Default

premetto che neanche io conosco il tuo decoder, per˛ nel men¨ installazione dovresti settare la voce "diseq a" per hotbird e "diseq b" per astra......fammi sapere se trovi queste opzioni...
__________________
__________________
REGOLAMENTO FORUM
GUIDE

Prima di chiedere CERCA nel forum
__________________
mikelino8217
---------------------


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 05-24-2006, 04:20 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,881
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

sei sicuro che supporti il diseqc del monoblocco?
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 05-24-2006, 04:21 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,951
Corvinus is on a distinguished road
Default

ok, pare che il monoblocco contenga il commutatore.
Vai su impostazione antenna
dove ti chiede che satellite usi, o se l'antenna Ŕ motorizzata.
..o se usi un dual feed...
se trovi il termine diseq va bene lostesso
__________________
Corvinus

infondo me lo avevano detto: non volare troppo vicino al fuoco...ed ora sono riparabili le ali?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 05-24-2006, 04:22 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,951
Corvinus is on a distinguished road
Default

ho dato un occhiata ad un manuale per quel decoder, ma non era un manuale utente...comunuqe nessun accenno al diseq..o al multifeed
__________________
Corvinus

infondo me lo avevano detto: non volare troppo vicino al fuoco...ed ora sono riparabili le ali?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 05-24-2006, 04:27 PM
Carambola Carambola is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 28
Carambola is on a distinguished road
Default

diseq niente....comunque in impostazione antenna....c'Ŕ:
1.satellite
2.frequenza
3.polarizzazione
4.symbol rate
5.f.e.c.
6.pid
7.tid 1
8.tid 2


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 09:37 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.