Go Back   Forum > Tecno-Cool > Sat

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 05-30-2006, 01:27 AM
miky490 miky490 is offline
Junior Member
 
miky490's Avatar
 

Join Date: May 2006
Posts: 13
miky490 is on a distinguished road
Default Ciao a tutti e chiedo info!!!!

Salve a tutti, sono nuovo e quindi capisco ben poco (diciamo niente), ho acquistato da poco un ricevitore satellitare + parabola della telesystem,allora non ci sono grossi problemi ma non capisco alcune cose. Es. è normale che La7 sia criptato? Molti canali che avete citato prima da me non ci sono neanche in lista, eppure la mia parabola è puntata su hotbird 13°. Spero in un vostro aiuto.
Grazie

Miky


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 05-30-2006, 01:34 AM
mikelino8217 mikelino8217 is offline
Moderator, unemployed
 
mikelino8217's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1,684
mikelino8217 is on a distinguished road
Default

ciao e benvenuto, è normale che la7 è criptato perchè fa parte del bouquet di s.k.y....quali sono i canali che non ti risultano su hotbird?
__________________
__________________
REGOLAMENTO FORUM
GUIDE

Prima di chiedere CERCA nel forum
__________________
mikelino8217
---------------------


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 05-30-2006, 01:43 AM
miky490 miky490 is offline
Junior Member
 
miky490's Avatar
 

Join Date: May 2006
Posts: 13
miky490 is on a distinguished road
Default

Ad es. ARD non c'è


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 05-30-2006, 01:48 AM
mikelino8217 mikelino8217 is offline
Moderator, unemployed
 
mikelino8217's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1,684
mikelino8217 is on a distinguished road
Default

prova a fare una ricerca manuale del canale ard das erste impostando questi parametri:
Frequenza 11604.00 H
Symbol Rate 27500
FEC 5/6
__________________
__________________
REGOLAMENTO FORUM
GUIDE

Prima di chiedere CERCA nel forum
__________________
mikelino8217
---------------------


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 05-30-2006, 01:51 AM
miky490 miky490 is offline
Junior Member
 
miky490's Avatar
 

Join Date: May 2006
Posts: 13
miky490 is on a distinguished road
Default

grazie adesso provo, il programma c'è , un altra cosa mi sapete dire se per collegare due lnb deve avere qualche caratteristica il ricevitore?

Last edited by miky490 : 05-30-2006 at 10:50 AM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 05-30-2006, 11:03 AM
zaza zaza is offline
Senior Member
 
zaza's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 205
zaza is on a distinguished road
Default

mi sembra di no, vai tranquillo


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 05-30-2006, 11:17 AM
miky490 miky490 is offline
Junior Member
 
miky490's Avatar
 

Join Date: May 2006
Posts: 13
miky490 is on a distinguished road
Default

Un altra domanda ho notano che alcuni canali sono doppi, ma seleziono uno e non si vede e l'altro si. Es. ModaTV ce l'ho due volte in lista, il primo non si vede e il secondo si. Ho pensato che è per la sintonizzazione (uno potrebbe essere criptato e l'altro no), c'è un modo per selezionare automaticamente i canali che si vedono oppure devo fare tutto a mano?

Grazie e scusate se rompo


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 05-30-2006, 12:02 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,951
Corvinus is on a distinguished road
Default

i canali doppi sono in genere figli di cambi di transponder cioè hai fatto una ricerca 6 mesi fa e hai trovqato dei canali, nel frattempo alcuni di essi hanno cambiato frequenze e non li vedevi più nonostante fossero in lista, poi hai fatto una nuova ricerca e li hai trovati nuovamente ma ad altre frequenze, quindi sono doppi.
la scelta del doppio illuminatore è buona, anche perchè i canal tedeschi su hotbird nion trasmetteranno il mondiale,.....
__________________
Corvinus

infondo me lo avevano detto: non volare troppo vicino al fuoco...ed ora sono riparabili le ali?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 05-31-2006, 07:15 PM
miky490 miky490 is offline
Junior Member
 
miky490's Avatar
 

Join Date: May 2006
Posts: 13
miky490 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Corvinus
i canali doppi sono in genere figli di cambi di transponder cioè hai fatto una ricerca 6 mesi fa e hai trovqato dei canali, nel frattempo alcuni di essi hanno cambiato frequenze e non li vedevi più nonostante fossero in lista, poi hai fatto una nuova ricerca e li hai trovati nuovamente ma ad altre frequenze, quindi sono doppi.
la scelta del doppio illuminatore è buona, anche perchè i canal tedeschi su hotbird nion trasmetteranno il mondiale,.....



Quindi se io elimino tutti i canali e poi rifaccio la ricerca mi dovrebbe prendere soltanto i canali visibili o sbaglio?
Un altra cosa (non vorrei commettere una scorrettezza per il forum), una volta sono passato su un canale criptato e si è visto è possibile una cosa di queste?

Grazie

Miky


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 05-31-2006, 07:25 PM
mister6339 mister6339 is offline
Senior Member
 
mister6339's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: roma
Posts: 734
mister6339 is on a distinguished road
Send a message via MSN to mister6339
Default

Quote:
Originally Posted by mikelino8217
ciao e benvenuto, è normale che la7 è criptato perchè fa parte del bouquet di s.k.y....quali sono i canali che non ti risultano su hotbird?


la7 è criptato solo sù HotBird ma sù un altro satellite è visibile Gratutitamente!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 09:21 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.