Go Back   Forum > Tecno-Cool > Schede-Tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #21  
Old 11-05-2006, 02:32 PM
TheBestNeo TheBestNeo is offline
Member
 
TheBestNeo's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 41
TheBestNeo is on a distinguished road
Default

Mi date una mano? Ho collegato il pc alla tv. Da S-Video a Composito. Il pc non me lo rilevava e ho detto di forzare la ricerca. A questo punto riesco a vedere il desktop sul televisore... Ma volevo estendere il desktop su quest'ultimo, non usare la modalità clonica. Solo che non sembra digerirlo... Ogni volta che nelle impostazioni cerco di attivare il secondo monitor (la TV) non riesce a prenderlo.
Scheda video: Ati Radeon 9600 Atlantis.
Idee?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #22  
Old 11-05-2006, 02:37 PM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,188
zibibbo is on a distinguished road
Default

ma se vedi solo il desktop non è già in modalità estesa? perchè se è clonica vedi le stesse identiche cose... ... se è come dico io devi semplicemente trasportare il player con le immagini verso la tv
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento è già stato trattato e la tua domanda ha già una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #23  
Old 11-05-2006, 02:47 PM
TheBestNeo TheBestNeo is offline
Member
 
TheBestNeo's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 41
TheBestNeo is on a distinguished road
Default

No è la clonica. Le cose sono identiche.... Io invece volevo avere il desktop esteso in modo da trascinare sulla tv i player video e sul monitor lavorare tranquillamente. Il problema è che senza l'opzione che forza il pc a trovare la tv, la tv non viene trovata...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #24  
Old 11-05-2006, 03:20 PM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,188
zibibbo is on a distinguished road
Default

io vado nelle proprietà del desktop e poi in impostazioni, li trovo due quadri numerati, clicco sul 2 e poi in basso spizzico la voce "estendi desktop su questo monitor" ed il gioco è fatto ... io ho una nvidia ge force non so se è la stessa cosa.
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento è già stato trattato e la tua domanda ha già una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #25  
Old 11-05-2006, 03:59 PM
TheBestNeo TheBestNeo is offline
Member
 
TheBestNeo's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 41
TheBestNeo is on a distinguished road
Default

A me non trova il secondo quadro. Il problema è questo!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #26  
Old 11-05-2006, 04:01 PM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,188
zibibbo is on a distinguished road
Default

mi spiace non so come aiutarti ... ci ho provato
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento è già stato trattato e la tua domanda ha già una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #27  
Old 11-05-2006, 04:03 PM
TheBestNeo TheBestNeo is offline
Member
 
TheBestNeo's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 41
TheBestNeo is on a distinguished road
Default

Non ti preoccupare!!! T ringrazio cmq!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #28  
Old 11-25-2006, 01:50 PM
DevilJuve28 DevilJuve28 is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 10
DevilJuve28 is on a distinguished road
Default

Ragazzi... Ho collegato la mia TV con il PC e non ho avuto problemi... L'unico problema è stato quando ho aperto il Mediacenter... Ebbene... Le immagini del Media center non riesco a vederle nella TV! Avete qualche soluzione a riguardo???


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #29  
Old 11-25-2006, 02:06 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,881
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

Quote:
Originally Posted by DevilJuve28
Ragazzi... Ho collegato la mia TV con il PC e non ho avuto problemi... L'unico problema è stato quando ho aperto il Mediacenter... Ebbene... Le immagini del Media center non riesco a vederle nella TV! Avete qualche soluzione a riguardo???

se usi la funzionalità clona con nvidia devi mettere la tv come schermo principale
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #30  
Old 11-26-2006, 11:38 AM
DevilJuve28 DevilJuve28 is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 10
DevilJuve28 is on a distinguished road
Default

Per il video ho risolto... Sto avendo problemi con l'audio: Dalla televisione alle casse del PC! Non ho problemi... Mentre se voglio sentire l'audio del PC sulla TV non riesco... Ovviamente ho già verificato la differenza tra Ingresso e Uscita! Qualcuno mi può dare quache consiglio?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 08:06 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.