Go Back   Forum > Tecno-Cool > Schede-Tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 05-03-2008, 10:48 AM
ramengo ramengo is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2006
Location: Caserta
Posts: 482
ramengo is on a distinguished road
Question Technisat Skystar 2 Special Edition

Dato che io avrei intenzione di acquistare la scheda in oggetto volevo sapere se tale scheda avesse la funzione di ricevitore satellitare o devo avere anche una parabola per la ricezione di tali canali? Grazie
Ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 05-03-2008, 11:01 AM
giacchettone giacchettone is offline
Moderator
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 700
giacchettone is on a distinguished road
Default

occorre anche la parabola


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 05-26-2008, 04:44 PM
djegon djegon is offline
Senior Member
 
djegon's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Location: Milano
Posts: 257
djegon is on a distinguished road
Send a message via MSN to djegon
Question

Quote:
Originally Posted by ramengo
Dato che io avrei intenzione di acquistare la scheda in oggetto volevo sapere se tale scheda avesse la funzione di ricevitore satellitare o devo avere anche una parabola per la ricezione di tali canali? Grazie
Ciao


La scheda ha un tuner DVB-S, cioè a ricezione satellitare.
Per TUTTE le trasmissioni satellitare è obbligatoria la parabola.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 12-27-2008, 07:08 PM
Confas Confas is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2008
Posts: 1
Confas is on a distinguished road
Default Problemi con il collegamento tra pc e tv

Ciao a tutti!
Dunque,non riesco a vedere le immagini del pc sul televisore...
collego il cavo vga alla tv,vado sulle impostazioni dello schermo e barro la casella "estendi deskopt su questo monitor",solo che l'altra casella,"usa questa periferica come monitor principale" non mi si attiva...quindi lo schermo della tv rimane nero,tranne per quando spengo e accendo la tv che per una frazione di secondo riesco a vedere il deskopt sulla tv...
Il televisore è un samsung, la scheda video del pc radeom igp 345m...
chi mi aiuta?????


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 04:10 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.