Go Back   Forum > Tecno-Cool > Sicurezza

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 10-16-2006, 01:11 PM
Re Leone Re Leone is offline
Senior Member
 
Re Leone's Avatar
 

Join Date: Aug 2006
Posts: 644
Re Leone is on a distinguished road
Thumbs down Aiuto

Allora vi enuncio meglio il mio problema...tolto che con l'adsl i dialer non ti fanno pagare nulla perchè il modem si collega al server e non al numero di telefono ...fatti le numerose scansioni con nod 32, ad-aware se, spybot,...mi hanno tolto un po di roba ma il mio problema non riesco a levarlo..cioè dei byte che quando mi connetto ad internet vanno e vengono velocissimi...
A Questo punto voglio levarlo questo problema...che mi rimane da fare?
che posso fare?
chiedo umilmente aiuto...

Last edited by Re Leone : 10-16-2006 at 01:31 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 10-16-2006, 02:19 PM
Re Leone Re Leone is offline
Senior Member
 
Re Leone's Avatar
 

Join Date: Aug 2006
Posts: 644
Re Leone is on a distinguished road
Default

nessuno che mi può aiutare....???


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 10-16-2006, 02:25 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,143
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

qual'è il problema?...se hai un firewall niente ti può entrare nel pc se tu non vuoi...i dialer proprio non esistono per ADSL
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 10-16-2006, 02:32 PM
Re Leone Re Leone is offline
Senior Member
 
Re Leone's Avatar
 

Join Date: Aug 2006
Posts: 644
Re Leone is on a distinguished road
Default

ho il firewall di xp...e tu mi rassicuri che i dialer non funzionano su alice adsl?
è solo che vedo correre i byte in continuazione e non vorrei avere qualcos'altro...
e vorrei capire cos'è?secondo te?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 10-16-2006, 02:38 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,143
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

non lo so cos'è..ma penso sia normale...magari c'è qualche programma a cui hai permesso l'accesso ad internet acceso. Comunque i dialer per adsl non esistono.tranquillo.
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 10-16-2006, 03:02 PM
Re Leone Re Leone is offline
Senior Member
 
Re Leone's Avatar
 

Join Date: Aug 2006
Posts: 644
Re Leone is on a distinguished road
Default

ok..grazie capo!!
infatti oggi leggevo su di una rivista che uno aveva un dialer che gli disconnetteva l'adsl...e la rivista rispondeva cher i dialer non funzionano con l'adsl....
tutti gli amici tecnici che ho interpellato mi hanno risposto la stessa cosa....
va bene ora sono più tranquillo però era solo il gusto di scoprire cos'è...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 10-16-2006, 03:25 PM
Re Leone Re Leone is offline
Senior Member
 
Re Leone's Avatar
 

Join Date: Aug 2006
Posts: 644
Re Leone is on a distinguished road
Default

Comunque oltre ad internet e i vari p2p tv...neanche emule..nmon ho nessun altro programma che ha l'accesso ad internet ...ripeto è tutti iniziato mentre chattavo..su msn con un mio amico e si è aperta una pagina con la protezione e l'ho immediatamente chiusa...poi con norton ho trovato che era un dialer...e l'ha levata ma la storia dei byte continua....


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 10-16-2006, 03:28 PM
nacus nacus is offline
Senior Member
 
nacus's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Location: Italia
Posts: 3,638
nacus is on a distinguished road
Send a message via MSN to nacus Send a message via Yahoo to nacus
Default

infatti ti stavo per scrivere che potrebbe essere un problma di msn.....prova a disinstallalo e reinstallarlo.....magari poi hai risolto il problema.......


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 10-16-2006, 03:31 PM
Re Leone Re Leone is offline
Senior Member
 
Re Leone's Avatar
 

Join Date: Aug 2006
Posts: 644
Re Leone is on a distinguished road
Default

io adesso l'ho levato tu dici che se lo reistallo potrebbe togliersi il problema...e se peggiora???


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 10-16-2006, 03:32 PM
nacus nacus is offline
Senior Member
 
nacus's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Location: Italia
Posts: 3,638
nacus is on a distinguished road
Send a message via MSN to nacus Send a message via Yahoo to nacus
Default

non so.......tentar non nuoce(in teoria!!!)
comunque lascio la parola agli espertoni(luna ecc.ecc.)


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 09:53 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.