Go Back   Forum > Tecno-Cool > Sicurezza

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-06-2007, 07:25 PM
romans romans is offline
Senior Member
 
romans's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: Roma
Posts: 2,461
romans is on a distinguished road
Default Ho un problema

Sto per formattare il sistema e quindi sto spostando tutti i file setup dei programmi che mi interessano sul **** disk esterno ma in molti di questi il pc prima di inviare i dati all'HD mi dice:

Al file "xxxxxxx" sono allegate informazioni aggiuntive che potrebbero essere perse se si prosegue la copia. Il contenuto del file non verrà modificato. Le informazioni che potrebbero perdersi sono le seguenti: :KAVICHS:$DATA

Non so cosa sia, ho fatto una ricerca nei vari file ma non trova nulla. Ho il dubbio che potrebbe trattarsi di un virus. Quindi prima di procedere vi chiedo se qualcuno di voi sà cosa può essere e se continuare può creare problemi o cosa fare per capirlo.

A vostro buon cuore.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 09-06-2007, 08:01 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

cioe... u sposti le cartelle con i files dei programmi installati nel tuo pc su un hd esterno per poi formattare e rimetterli nel pc e farli funzionare??


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 09-06-2007, 08:11 PM
romans romans is offline
Senior Member
 
romans's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: Roma
Posts: 2,461
romans is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by landtools
cioe... u sposti le cartelle con i files dei programmi installati nel tuo pc su un hd esterno per poi formattare e rimetterli nel pc e farli funzionare??


Sì. per non doverli riscaricare di nuovo? Sto facendo percaso una cappelata?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 09-06-2007, 08:28 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,881
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

ricordati che google è tuo amico http://www.google.it/search?hl=it&q...on+Google&meta=

non mi son fermato a leggere, ma queste informazioni aggiuntive sono di kaspersky... ecco la faq specifica http://support.kaspersky.com/faq/?qid=193238621
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 09-06-2007, 09:16 PM
romans romans is offline
Senior Member
 
romans's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: Roma
Posts: 2,461
romans is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ogher
ricordati che google è tuo amico http://www.google.it/search?hl=it&q...on+Google&meta=

non mi son fermato a leggere, ma queste informazioni aggiuntive sono di kaspersky... ecco la faq specifica http://support.kaspersky.com/faq/?qid=193238621


vero, non so perchè ma non ci avevo pensato.
Grazie. Con l'inglese ho qualche difficoltà ma vedo di cavarmela, altrimenti proverò a chiedere supporto.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 09-06-2007, 11:20 PM
romans romans is offline
Senior Member
 
romans's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: Roma
Posts: 2,461
romans is on a distinguished road
Default

Se ho capito non è un vero problema, sembra un applicazione di kaspersky, strano perchè io ho nod32, comunque ho provato ad installare un remover ma non riesco a farlo funzionare. Poco importa, perchè in realtà quest'aggiunta non segue il file nel HD esterno. Grazie.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 03:15 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.