Go Back   Forum > Streaming > Software

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 12-09-2005, 01:56 PM
dj domyx dj domyx is offline
Moderatore per Mestiere
 
dj domyx's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: Salerno (Italy)
Posts: 873
dj domyx is on a distinguished road
Send a message via MSN to dj domyx
Exclamation Encoder Con Codec Wm9

Ciao a tutti !! E' da tempo ormai ke cerco un software alternativo a Windows Media Encoder (ke quando strimmo live dalla mia skeda tv si blocca) ke abbia il codec WM9. Ne ho trovato uno solo ke l'audio si sente malissimo nel senso ke all'inizio si sente bene ma poi diventa "satanico".


QUALCUNO DI VOI NE CONOSCE ??? GRAZIE INFINITE !!!
__________________
Sei nuovo ? LEGGI IL REGOLAMENTO Clicca Qui
Cerchi info ma non le trovi ? USA LA FUNZIONE CERCA !
Devi porre delle domande ? USA LA SEZIONE "NUOVI ARRIVATI Clicca Qui

Facendo così ci aiuterai a tenere in ordine il forum.
PERCHE' COOLSTREAMING SEI ANCHE TU !


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 12-09-2005, 02:04 PM
SmAiL SmAiL is offline
SpiderPork
 
SmAiL's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: dietro di te
Posts: 1,029
SmAiL is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by dj domyx
Ciao a tutti !! E' da tempo ormai ke cerco un software alternativo a Windows Media Encoder (ke quando strimmo live dalla mia skeda tv si blocca) ke abbia il codec WM9. Ne ho trovato uno solo ke l'audio si sente malissimo nel senso ke all'inizio si sente bene ma poi diventa "satanico".


QUALCUNO DI VOI NE CONOSCE ??? GRAZIE INFINITE !!!


Star Media Center
http://www.fightersoft.ro/smcenter/index.htm

provalo un pò..
__________________
TrafficanteDiPinguini il BloG!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 12-09-2005, 02:08 PM
giammy1288 giammy1288 is offline
iModerator
 
giammy1288's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Italia
Posts: 3,064
giammy1288 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by SmAiL
Star Media Center
http://www.fightersoft.ro/smcenter/index.htm

provalo un pò..

Sai se è meno pesante da tenere acceso?
__________________
Nuovo arrivato? CLICCA QUI
Non sai come usare un software? Vai nella sezione GUIDE oppure consulta la WIKI
Guarda GIAMMY TV e ORANGE ROAD TV

Giammy



ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 12-09-2005, 02:12 PM
SmAiL SmAiL is offline
SpiderPork
 
SmAiL's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: dietro di te
Posts: 1,029
SmAiL is on a distinguished road
Default

io l'ho provato.. la cpu lavora molto però mi smebra un filo più leggero di WME
__________________
TrafficanteDiPinguini il BloG!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 12-09-2005, 03:33 PM
INTERISTA_91 INTERISTA_91 is offline
Senior Member
 
INTERISTA_91's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Location: Brussels
Posts: 33
INTERISTA_91 is on a distinguished road
Send a message via MSN to INTERISTA_91
Default

Mi sapreste dire un programma che apre i canali che derivano via linea telefonica?

Grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 12-09-2005, 04:19 PM
dj domyx dj domyx is offline
Moderatore per Mestiere
 
dj domyx's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: Salerno (Italy)
Posts: 873
dj domyx is on a distinguished road
Send a message via MSN to dj domyx
Default

Quote:
Originally Posted by SmAiL
Star Media Center
http://www.fightersoft.ro/smcenter/index.htm

provalo un pò..

grazie ma già ce l'ho....con questo ho il problema ke l'audio all'inizio va bene ma poi cala inspiegabilmente e diventa "satanico" !!
__________________
Sei nuovo ? LEGGI IL REGOLAMENTO Clicca Qui
Cerchi info ma non le trovi ? USA LA FUNZIONE CERCA !
Devi porre delle domande ? USA LA SEZIONE "NUOVI ARRIVATI Clicca Qui

Facendo così ci aiuterai a tenere in ordine il forum.
PERCHE' COOLSTREAMING SEI ANCHE TU !


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 12-09-2005, 04:22 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,881
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

prova u-broadcast http://www.uticasoft.com/products/ubroadcast.htm , non ti so dire se funziona al meglio perchè con la mia sk tv da un po' di problemi...
tu provalo

ciaoo
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 12-09-2005, 04:41 PM
eminem eminem is offline
Senior Member
 
eminem's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Location: Davanti al PC
Posts: 72
eminem is on a distinguished road
Default

scusate se posto qui.
Visto che volevo comprarmi una scheda tv, quale mi consigliereste? Grazie.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 12-10-2005, 01:57 PM
INTERISTA_91 INTERISTA_91 is offline
Senior Member
 
INTERISTA_91's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Location: Brussels
Posts: 33
INTERISTA_91 is on a distinguished road
Send a message via MSN to INTERISTA_91
Default

Ciao Ogher,

Avevo due domande da farti.
Io son abbonato a belgacom e anche a belgacomtv.Belgacomtv e la linea telefonica che ora trasmette tutti i canali fiammingi e ora anche il calcio di serie a.Volevo sapere come posso vedere queste immagini sul pc?Visto che io li vedo solo sulla tv via un decoder speciale della stessa agenzia....

Seconda domanda:Io ho provato con il codificatore wmp a strimmare un immagine con la webcam ma quando poi inserisco il link datomi dal programma in wmp mi dice errore,come mai?

Grazie,Ciao

PS:Svuota la tua inbox,non posso inviarti un mp


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 12-10-2005, 02:31 PM
eminem eminem is offline
Senior Member
 
eminem's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Location: Davanti al PC
Posts: 72
eminem is on a distinguished road
Default

Non avendo una scheda tv (che n vedo l'ora di prendere ) anche io ho provato a streamare con la webcam e il codificatore w media, e risco a vedere la mia trasmissione collegandomi a http://127.0.0.1:1755.
Però volevo provare ad omettere la porta nell'url, cioè mms://127.0.0.1 ma nn ci sto riuscendo, cioè funziona solo se metto mms://127.0.0.1:1755.
Visto che la maggior parte degli streamer omettono la porta e che la porta 1755 è la default per l'mms nnn riesco a capire perchè nn va. Se qualcuno sa perché?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 09:01 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.