Go Back   Forum > Streaming > Software

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 12-18-2005, 12:07 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,393
staff is on a distinguished road
Exclamation Hypercam [Capture Avi screencam]

HyperCam is powerful video capture software that records AVI movies (screencam) directly from your monitor, for software presentations, software training, demos, tutorials, and fun! HyperCam supports text annotations, sound, and screen notes (great for creating automated software demos!). You can also select Frame rate and compression quality prior to video capture.

Abbiamo testato questo software e lo troviamo eccellente. Permette di selezionare finestre o regioni da grabbare. Cattura in realtime video e audio. Potete selezionare i codec installati nella vostra macchina

Download e info
http://www.hyperionics.com/hc/index.asp
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 02-27-2006, 07:56 PM
pally4 pally4 is offline
Junior Member
 

Join Date: Feb 2006
Posts: 14
pally4 is on a distinguished road
Default hypercam

Ciao a tutti..sono nuovo di qui...ho scaricato il programma hypercam impostando il codec e la finestra su cui registrare in realtà non registra...faccio avvia registrazione..mi salva il file e quando lo apro mi compare lo sfondo nero senza audio...mi potete aiutare? Grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 03-02-2006, 04:16 PM
junglew junglew is offline
Junior Member
 
junglew's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 6
junglew is on a distinguished road
Default hyper cam

anche a me fa lo stesso difetto. salva finestra nera o con i movimenti del mouse e le pag. windows ma il quadro selezionato con video stream non lo salva.. non so cosa voglia dire poi impostare il codec della mia macchina...grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 03-02-2006, 04:33 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,393
staff is on a distinguished road
Default

che codec utilizzate ?
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 03-02-2006, 04:36 PM
junglew junglew is offline
Junior Member
 
junglew's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 6
junglew is on a distinguished road
Default

non so cosa voglia dire....mi spieghi dove cerco il codec?? o dove dovrei averlo?? o come impostarlo sul programma?? sono le compressioni mpeg??
cosa significa installare i codec che abbiamo nel nostro pc ? forse mi manca questo. grazie

Last edited by junglew : 03-02-2006 at 04:39 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 03-02-2006, 04:39 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,393
staff is on a distinguished road
Default

devi selezionare il codec con cui il programma effettuera' la registrazione. Prova con il dvx o windows media file 9
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 03-02-2006, 05:59 PM
junglew junglew is offline
Junior Member
 
junglew's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 6
junglew is on a distinguished road
Default

nel programma? in opzione avi file ora è settato auto select reccomende.. è qui che cambio
trovo tanti e tra questi un dvx 6......
cosa scelgo o li provo tutti finchè registra?? grazie

wind media file 9 non c'è...???
ho provato ora con dvx 6 nulla registra perfettamente a schermo nero nella televisione dove invece c'era il filmato ma registra tutti i passaggi del mouse e le schermate di windows del programma ma nessun filmato, delimitando l'area anche abbondantemente prendendo cioè il piccolo schermo dove si vedono i filmati in stream. registra le scritte tipo ..clicca qui x accedere..ma a qualcuno funziona'???? PECCATO.
altri software '''? GRAZIE

Last edited by junglew : 03-02-2006 at 06:07 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 03-02-2006, 06:42 PM
rockroll rockroll is offline
Senior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 104
rockroll is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by junglew
... prendendo cioè il piccolo schermo dove si vedono i filmati in stream, registra le scritte tipo ..clicca qui x accedere..., ma (non registra il filmato n.d.r) a qualcuno funziona ???? PECCATO.
altri software '''? GRAZIE


Già, peccato, ma ragazzi, non avete letto quanto spiegato in http://www.hyperionics.com/hc/index.asp
Il display di tipo Overlay non viene catturato, ed è di questo tipo normalmente l'output dei nostri Player. Vi siete mai chiesti perchè l'HardCopy dello schermo (Shift+Stamp) riporta come zona nera il contenuto di un player anzichè l'istantanea? Provate ad eliminare l'accelerazione e l'ottimizzazionbe grafica, come lì spiegato, ma il risultato, per quanto modesto, non è garantito; e poi dovreste comprimervi tutto, HyperCam da se non comprime, ed un film va ad occuparvi 70 BG (avi non compresso), ammesso che li abbiate!
Quel che dico non l'ho provato, e potrei sbagliarmi, ma lo deduco da quanto indicato nelle specifiche di HyperCam. Sono anch'io alla ricerca di un software adatto allo scopo, e credo proprio che se troveremo qualcosa non sarà certo un software "ufficiale". Bye


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 03-02-2006, 09:09 PM
junglew junglew is offline
Junior Member
 
junglew's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 6
junglew is on a distinguished road
Talking

hai ragione perfettamente....

ma allora come si spiega ...Cattura in realtime video e audio ??

Last edited by junglew : 03-02-2006 at 09:12 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 03-04-2006, 02:41 PM
pally4 pally4 is offline
Junior Member
 

Join Date: Feb 2006
Posts: 14
pally4 is on a distinguished road
Default

Ciao a tutti..io qualunque codec imposto mi da lo stesso problema...sia con divx o xvid o con wm9...fatemi sapere...ciaoo


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 04:26 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.