Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > SOP

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 12-19-2006, 11:24 PM
boobs_lovers boobs_lovers is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2006
Posts: 14
boobs_lovers is on a distinguished road
Default Help me

ciao a tutti sono nuovo aiutatemi un pò se potete...
come programmi ho già pplive e ppmate, vorrei provare a far funzionare almeno uno tra tvu player e sopcast,
il primo credo sia impossile perchè non compatibile col mio pc,
il secondo al termine dell'installazione quando clicco l'icona sul desktop mi segnala questo
Microsoft Visual C++ Runtime Library

Runtime Error!

Program: C:\PROGRAMMI\SOPCAST\SOPCAST.EXE


This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's team for more information.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 12-19-2006, 11:31 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Ciao e benvenuto.
In che senso tvuplayer non è compatibile con il tuo pc? Non ha esigenze particolari, dovrebbe funzionarti.
Comunque che sistema operativo hai? Hai un firewall? Se sì assicurati che non ti blocchi i programmi.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 12-20-2006, 12:03 AM
boobs_lovers boobs_lovers is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2006
Posts: 14
boobs_lovers is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
Ciao e benvenuto.
In che senso tvuplayer non è compatibile con il tuo pc? Non ha esigenze particolari, dovrebbe funzionarti.
Comunque che sistema operativo hai? Hai un firewall? Se sì assicurati che non ti blocchi i programmi.


Firewall disattivato, secondo me dipende dal sistema operativo
windows 98 SE che non supporta tvuplayer.
Vorrei provare almeno sopcast ma mi compare la finestra di errore,
per la cronaca ho già ppmate che invece funziona regolarmente.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 12-20-2006, 12:16 AM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by boobs_lovers
secondo me dipende dal sistema operativo
windows 98 SE che non supporta tvuplayer.
Vorrei provare almeno sopcast ma mi compare la finestra di errore,

Mah... per tvuplayer può essere quello, infatti come requisiti minimi consigliano questi:

Quote:
System Requirements for V2.3.0:
1)Windows XP with Windows Media Player 9 and Internet Explorer 6
or
Windows 2000 with Windows Media Player 9 and Internet Explorer 6
2) Windows Media Player 9 & Up

Per Sopcast invece dovrebbe in teoria funzionare lo stesso. I requisiti che danno sono questi:

Quote:
B. System Requirement

To run the SopCast Software, the following requirement is needed:

1. Windows XP (Professional or Home edition), Windows 2000 , Windows ME , Windows98 Platform . (Current we do not provide the client on Unix, Linux or Mac Platform)

2. At least 64M System Memory, 128M System Memory is recommended.

3. At least 10M Harddisk space.

4. Install Microsoft Media Player 9.0 above or RealOne, RealPlayer made by real.com. or other media player which can play streaming.

Quindi, sempre in teoria, almeno sopcast dovrebbe funzionarti. Hai wmp 9?
Ma ad ogni modo per vedere i canali di Sopcast basta installare il plugin ed andare nalla loro pagina web, l'eseguibile non è necessario se non vuoi strimmare. Magari prova a vedere se riesci almeno a visualizzare i canali, sarebbe già qualcosa.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 12-20-2006, 12:50 AM
boobs_lovers boobs_lovers is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2006
Posts: 14
boobs_lovers is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
Mah... per tvuplayer può essere quello, infatti come requisiti minimi consigliano questi:


Per Sopcast invece dovrebbe in teoria funzionare lo stesso. I requisiti che danno sono questi:


Quindi, sempre in teoria, almeno sopcast dovrebbe funzionarti. Hai wmp 9?
Ma ad ogni modo per vedere i canali di Sopcast basta installare il plugin ed andare nalla loro pagina web, l'eseguibile non è necessario se non vuoi strimmare. Magari prova a vedere se riesci almeno a visualizzare i canali, sarebbe già qualcosa.


Ho Real player , non ho capito bene come scaricare il plugin senza l'eseguibile


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 12-20-2006, 12:56 AM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by boobs_lovers
Ho Real player , non ho capito bene come scaricare il plugin senza l'eseguibile

Real player va bene ma per sicurezza ti serve anche windows media player, almeno la versione 9. Windows media player è installato di default in windows ma controlla quale versione è la tua e se non è la 9 aggiornalo.
Il plugin lo scarichi da QUI.
Poi con internet explorer (altrimenti se vuoi usare firefox devi prima configuarlo) vai a QUESTA pagina dove puoi vedere la lista dei canali. Cliccando sopra ad un canale dovrebbe avviarsi direttamente nella pagina.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 12-20-2006, 01:14 AM
boobs_lovers boobs_lovers is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2006
Posts: 14
boobs_lovers is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
Real player va bene ma per sicurezza ti serve anche windows media player, almeno la versione 9. Windows media player è installato di default in windows ma controlla quale versione è la tua e se non è la 9 aggiornalo.
Il plugin lo scarichi da QUI.
Poi con internet explorer (altrimenti se vuoi usare firefox devi prima configuarlo) vai a QUESTA pagina dove puoi vedere la lista dei canali. Cliccando sopra ad un canale dovrebbe avviarsi direttamente nella pagina.


Ho windows media player 9 series, ho scaricato anche come hai detto te,
al termine non devo aprire sopcast con programmi tipo winzip, o debbo andare direttamente nella pagina con lista canali?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 12-20-2006, 01:19 AM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by boobs_lovers
Ho windows media player 9 series, ho scaricato anche come hai detto te,
al termine non devo aprire sopcast con programmi tipo winzip, o debbo andare direttamente nella pagina con lista canali?

Il file che hai scaricato è in formato zip, quindi devi scomprimerlo con winzip e installarlo. Una volta installato (che poi se avevi già installato sopcast completo è probabile che tu abbia già il plugin installato). Comunque una volta installato ti basta andare nella pagina con la lista canali (usando internet explorer) e dovrebbe funzionare.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 12-20-2006, 01:36 AM
boobs_lovers boobs_lovers is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2006
Posts: 14
boobs_lovers is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
Il file che hai scaricato è in formato zip, quindi devi scomprimerlo con winzip e installarlo. Una volta installato (che poi se avevi già installato sopcast completo è probabile che tu abbia già il plugin installato). Comunque una volta installato ti basta andare nella pagina con la lista canali (usando internet explorer) e dovrebbe funzionare.


Purtroppo il problema è sempre il solito, mi compare la stessa finestra di prima, cambia solo la denominazione in parte

Microsoft Visual C++ Runtime Library

Runtime Error!

Program: ...WS\DESKTOP\SOPCASTOCX\SETUP-SOPCORE-1.01-2006-10-15.EXE


This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's team for more information.

Se non ci sono altre soluzioni per sbloccare sopcast ahimè alzo bandiera bianca, grazie comunque per la pazienza e scusate il disturbo.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 12-20-2006, 01:51 AM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by boobs_lovers
Se non ci sono altre soluzioni per sbloccare sopcast ahimè alzo bandiera bianca, grazie comunque per la pazienza e scusate il disturbo.

Nessun disturbo, figurati.
Piuttosto non è che ti mancano le librerie runtime? Magari prova ad installarle (LINK), male che vada vorrà dire che avremo provato anche questa.
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 07:01 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.