Go Back   Forum > CoolStreaming > Supporto

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 04-18-2005, 01:02 PM
mimmoamerelli mimmoamerelli is offline
Senior Member
 
mimmoamerelli's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Location: varese
Posts: 124
mimmoamerelli is on a distinguished road
Default

e se sono dietro un router? funziona lo stesso?
nell'interfaccia del router non ho tutti quei settaggi...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #12  
Old 04-18-2005, 01:09 PM
littlewing
Guest
 

Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by mimmoamerelli
e se sono dietro un router? funziona lo stesso?

si
Quote:
Originally Posted by mimmoamerelli
nell'interfaccia del router non ho tutti quei settaggi...

i settaggi sono relativi al programma, non al router


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #13  
Old 05-01-2005, 02:08 AM
max max is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 1
max is on a distinguished road
Default

Ci sono le impostazioni per adsl 640 e 1.2, attualmente ho la 2M che tra posco dovrebbe passare a 4M che valori devo impostare? Grazie, ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #14  
Old 05-01-2005, 03:39 AM
shaquille shaquille is offline
Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 34
shaquille is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by max
Ci sono le impostazioni per adsl 640 e 1.2, attualmente ho la 2M che tra posco dovrebbe passare a 4M che valori devo impostare? Grazie, ciao


lo domando anche io poiché da qualche giorno l'icona della connessione mi comunica un 4,8 mbps

Grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #15  
Old 05-01-2005, 12:33 PM
goooogle81 goooogle81 is offline
Junior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 19
goooogle81 is on a distinguished road
Default

Anche io ho Alice 4Mbit e vorrei sapere come impostare dr.TCP, grazie!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #16  
Old 05-01-2005, 12:35 PM
Giovanni Giovanni is offline
Moderator
 

Join Date: Mar 2005
Location: Torino
Posts: 1,011
Giovanni is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by goooogle81
Anche io ho Alice 4Mbit e vorrei sapere come impostare dr.TCP, grazie!


dal messaggio di tiolucas73
Quote:
Originally Posted by tiolucas73
drTCP è un piccolo tool che serve per ottimizzare la propria connessione adsl.

Si scarica da qui:
www.dslreports.com/drtcp

Una volta scaricato e lanciato il programma, impostare i seguenti valori:

Top receive windows:32767 (adsl 640) oppure 40500 (adsl 1,2 mbps)
(se non vedete miglioramenti, aumentate questo valore LENTAMENTE fino ad un massimo di 63000)
Path MTU discovery: YES
window scaling: YES
Black hole detection: NO
Time stamping: NO
Max duplicate ACKs: lasciare vuoto
Selective aks: YES
TTL: 128
Dial up: lasciare vuoto
MTU: 1492 (per protocollo PPPoe) oppure 1500 (per protocollo PPPoa)
Cliccare su save e poi RIAVVIARE IL PC!

Questo programma non serve a chi ha Fast Web
Questo programma non si installa, è un file eseguibile .exe, quindi non vi toglierà spazio nel disco fisso.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #17  
Old 05-01-2005, 01:32 PM
goooogle81 goooogle81 is offline
Junior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 19
goooogle81 is on a distinguished road
Default

ok, quindi stessi valori, ma aumentando quel primo valore numerico...

quando facciamo andare Coolstreaming è necessario rilanciare dr.Tcp o è sufficiente riavviare il pc?
grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #18  
Old 05-01-2005, 02:38 PM
tiolucas73 tiolucas73 is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 2,902
tiolucas73 is on a distinguished road
Default

esatto.....fate così:

misurate la velocità della vostra connessione qui:
www.dslreports.com/stest
se i valori sono vicini a quelli promessi dal provider, NON TOCCATE NULLA!
se i valori sono più bassi, allora usate drTCP aumentando il primo valore, quello del TCP receive partendo dai valori già postati precedentemente fino ad un max di 63000, ogni volta che modificate questo parametro rifate il test della velocità.

Una volta salvato il cambiamento e fatto il reboot del SO, non è più necessario usare drTCP, che non continua a girare in background ma che si limita a modificare alcuni valori del registry del SO.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #19  
Old 05-01-2005, 04:04 PM
goooogle81 goooogle81 is offline
Junior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 19
goooogle81 is on a distinguished road
Default

Grazie mille tiolucas, molto esauriente e gentile!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #20  
Old 05-03-2005, 06:01 PM
Swario Swario is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 4
Swario is on a distinguished road
Default Adapter Setting

Sotto la voce Adapter Setting cè SOLO la mia scheda di rete non il modem...

Non è che modifico i valori della rete locale e il modem funziona normalmente?



ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 05:15 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.