Go Back   Forum > CoolStreaming > Supporto

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 04-23-2005, 02:54 PM
aigor aigor is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 9
aigor is on a distinguished road
Default Coolstreaming e Libero adsl a 38KBps

salve, faccio parte di quella schiera di utenti che dal 4 aprile viaggia, per un blocco attuato da Wind, loro dicono per problemi di banda causato dagli upgrade, a 38 KBps (tra i circa 300-320 Kbps) per alcuni servizi/protocolli, pur avendo la portante a 1280/256. Vengo al dunque: con Coolstreaming (CS) sono appunto bloccato a 38KBps massimi, un po' pochini per reggere lo streaming (già CS hai suoi problemi di gioventù). C'è un modo per impostare CS ad utilizzare porte/servizi diversi da quelli standard? La stessa limitazione di danda c'è anche usando solo un mediaplayer qualsiasi, a volte basta cambiare le opzioni relative al flusso di rete, ma con CS questo non comporta alcun vantaggio.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 04-23-2005, 03:26 PM
littlewing
Guest
 

Posts: n/a
Default

allora guarda io ti do questo link perchè ho visto che parlano molto di questo problema e ci sono varie soluzioni e pareri

http://groups.google.it/groups?hl=i....telefonia.adsl

lo so tu hai chiesto di cs, ma vedi se quel link ti può dare un aiuto
ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 04-23-2005, 03:39 PM
aigor aigor is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 9
aigor is on a distinguished road
Default

vengo proprio da quel newsgroup, la soluzione valida per altri software di p2p (che non uso, ho dato una rapida occhiata alle soluzioni che si trovano in giro sul web e potrebbe essermi sfuggito qualcosa) non è applicabile a Coolstreaming: come si fa a cambiare porte delle fonti con questo programma? Il solo modificare la porta standard assegnata al file localhost non mi ha cambiato niente. Ho fatto alcune prove (usando WMP9, RM10 e MPC e VLC) verso web tv a 600Kbps 800Kbps o anche oltre il mbps, a volte resto sempre a 38KBps, altre volte arrivo a saturare il bit rate richiesto (ovviamente in alcuni casi finito il buffer si fermava e ricaricava).


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 04-24-2005, 12:05 AM
tiolucas73 tiolucas73 is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 2,902
tiolucas73 is on a distinguished road
Question

scusa, non ho capito al 100% il tuo problema...hai la banda limitata a circa 300 kbps, giusto?
ok, però non ho capito bene perchp vuoi cambiar porta a cool...che vantaggi ti può portare? magari mi sbaglio, ma il tuo provider ti blocca proprio le porte più usate dai p2p...sei sicuro sian solo problemi tecnici? magari sono un po' malizioso ma......
cmq, se non l'hai ancora fatto, prova ad installare i driver cfosspeed....


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 04-24-2005, 02:24 PM
aigor aigor is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 9
aigor is on a distinguished road
Default

Ho la portante a 1280/256 da inizio marzo, 82KBps fissi dovunque (prima erano 78KBps quando andavo a 640/256), verso la fine mi portano effettivamente a 1280 (attorno ai 155KBps dovunque), poi da inizio aprile il blocco a 38KBps (per una settimana buona ha colpito anche web, ftp e usenet). Non uso software di p2p, ma ho letto che il blocco ha colpito anche qui (con le soluzioni di cambiare le porte standard, ad es la 80 o 21 o altre ancora). Ora di "limitato", mi rimane lo streaming, ad es. prima riuscivo a collegarmi a LA7-600K senza nessun problema di flusso, restando sempre attorno ai 75KBps necessari. Non riesco neanche a stare dietro a LA7-400K, visto che ho la banda limitata a 300KBps (idem per TV Koper Capodistria, che dovrebbe essere attorno ai 350KBps). Va detto che cambiando le opzioni dei mediaplayer a volte sono riuscito a collegarmi a web tv che richiedono un bit rate di 400KBps o 600Kbps o 800Kbps (ne ho provata anche qualcuna che richiede oltre il Mbps (ovviamente dopo un po' finito il buffer ricaricava). Ieri sera ho dovuto ripiegare su mms://www.vtc.com.vn:555/htv7 (a circa 150Kbps, prima ne ho provate altre a 300Kbps ma non reggevo che qualche secondo), perchè non reggevo Guangdong su Coolstreaming: non mi scaricava a più di 38kBps (di media attorno i 25KBps), ben lontano dai 155KBps o 80KBps (quasi fissi) di prima (non ho mai visto una partita al 100%, ma a volte riuscivo a reggere anche 30 minuti continui).

Last edited by aigor : 04-24-2005 at 02:32 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 04-24-2005, 02:32 PM
littlewing
Guest
 

Posts: n/a
Default

se il blocco c'è, c'è sempre, non in alcune situazioni si e altre no (hai parlato di alcuni stream a 500 e più che "invece" ti vanno)
però in effetti, così come la descrivi, è una situazione strana
ma hai un firewall? router? hai provato lo stesso stream con player diversi?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 04-24-2005, 03:53 PM
aigor aigor is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 9
aigor is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by littlewing
se il blocco c'è, c'è sempre, non in alcune situazioni si e altre no (hai parlato di alcuni stream a 500 e più che "invece" ti vanno)
però in effetti, così come la descrivi, è una situazione strana
ma hai un firewall? router? hai provato lo stesso stream con player diversi?


da quello che ho capito non ci vuole molto da lato del provider bloccare qualcosa, specie se sta aggiornando la propria rete.
per quanto riguarda i miei sistemi (un p3 con Win98SE e un A64 con Xpsp2, non collegati in rete) non ho fatto alcuna modifica particolare (no ho firewall o proxy, esiste comunque il firewall in remoto del mio provider che blocca le porte dei worm e roba simile).
modem/router Aethra Starbridge eu, via ethernet in pppoa, che si collega automaticamente senza passare per i s.o. le impostazioni sono quelle predefinite (da oltre un anno), non ho modificato il menu Port Forwarding (dove consigliano di indicare le porte usate da emule e simili)

per quanto riguarda le impostazini dei mediaplayer usati di volta in volta, da WMP9 e 10, RMP10, VLC e MPC, fin che andavo bene sono sempre state quelle predefinite (a parte il buffer di 30 o 60 secondi), poi ho guardato le guide per risolvere problemi in caso di presenza di firewall o proxy e ho notato che modificare qualche parametro nel menu Rete (o simile) comporta qualche beneficio.

Ad es. ora sul vecchio sistema con WMP9 opzioni standard:
mms://vmedia.tin.it/LA7-600K
TCP 10.0.x.x:1557 62.211.77.168:1755 ESTABLISHED
non vado più di 38KBps contro i 590 richieti, ovvio non vedo nulla.

TCP 10.0.x.x:1778 62.211.77.168:80 ESTABLISHED
lasciando attivo solo il protocollo http ora riesco a vederla a piena banda richiesta per diversi minuti, comunque non succede sempre a volte cala), e allora ripiego su La7-400K o velocità inferiori (180 o giù di lì)

Media player classic 6.4.8.4:
http://helix.rtvslo.si/ramgen/broadcast/kp1.rm
TCP 10.0.0.8:1658 www2.rtvslo.si:554 ESTABLISHED
non ricordo il bit rate. per un po' riesco a vederla, poi la veloctà si abbassa notevolmente e si blocca. sembra non esserci il blocco dei 38KBps.

Media player classic 6.4.8.4:
http://helix.rtvslo.si/ramgen/broadcast/slo1.rm
TCP 10.0.x.x:1652 www2.rtvslo.si:554 ESTABLISHED
ora non trasmette niente, pazienza ma dovrebbe essere attorno ai 300Kbps. Prima del blocco nessun problema, in questo periodo sono quasi la limite e spesso si blocca.

http://www.omroep.nl/live/vprohollanddoc-bb.asx
TCP 10.0.x.x:1729 livemedia.omroep.nl:554 ESTABLISHED
richiede 800Kbps, qui non ho nessun blocco ma è molto ballerina.

http://wwitv.com/_tv/7895.asx
TCP 10.0.x.x:1766 213.19.180.88:80 ESTABLISHED
questa richiede 800Kbps, la vedo a piena banda (100 KBps) con WMp9 e il solo protocollo http selezionato. altrimenti:

TCP 10.0.x.x:1694 213.19.180.88:1755 ESTABLISHED
non vado oltre i 38KBps se lascio tutto standard (e infatti ha cambiato porta)

Last edited by aigor : 04-24-2005 at 04:05 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 04-24-2005, 04:05 PM
littlewing
Guest
 

Posts: n/a
Default

sp2 da problemi anche a coolstreaming, l'ho letto anche sul forum di coostreaming.org

http://forum.emule-project.net/lofi...php/t56016.html

questo link l'hanno dato ad altri che avevano il tuo stesso problema

nella home page c'è scritto:
3. Remove the limit on TCP connection attempts see here

il link punta qui:
http://www.speedguide.net/read_articles.php?id=1497


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 04-24-2005, 04:08 PM
littlewing
Guest
 

Posts: n/a
Default

questo l'ha scritto coolstreaming nel forum
thanks for Raff67's reminder, after some investigation. We find it may affect CS's performance, So we put up tip3 for removal the limits.

http://www.speedguide.net/read_articles.php?id=1497

questo è il thread
http://coolstreaming.org/phpbb2/vie...ht=sp2&start=15


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 04-24-2005, 08:12 PM
aigor aigor is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 9
aigor is on a distinguished road
Default

XPsp2 è ottimizzato alla grande (disabilitato servizi inutili, ecc...) e quel problema l'ho risolto da tempo o con quella patch o con quella MS o facendo a mano, non ricordo. Poi online uso quasi sempre il vecchio sistema con Win98se ed è con questo che ho fatto i test.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 01:32 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.