Go Back   Forum > CoolStreaming > Supporto

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 04-26-2005, 02:25 PM
sam sam is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5
sam is on a distinguished road
Default Un trucco per ottimizzare l'ADSL

Ebbene si: non si tratta delle solite fanfaluche che girano nei sistemi di filesharing, ma vere e proprie modifiche di alcuni paramentri suggeriti da Microsoft stessa. Fateci conoscere le vostre esperienze sul forum dedicato.
Questo trucchetto si applica solamente a Windows 2000, XP, 2003 e successivi. Non è compatibile con Windows 95, 98, ME: se usate ancora uno di questi vecchi sistemi operativi, vi suggeriamo di dare un'occhiata all'articolo dedicato al loro tweaking.
Il sito dove ho preso questo trucco zanenet

Aprite il notepad incollateci questo codice poi salvatelo con estenzione .reg
ad es: internet-veloce.reg
Windows Registry Editor Version 5.00
; Questo registro è proprietà di | This reg is propriety of
; Zane & Friends Site (http://www.zanezane.net)
; -
; Sentiti libero di ridistribuirlo, ma ti preghiamo di non modificarlo.
; Feel free to redistribute, but please don't edit it.
; -
; Altre informazioni sul nostro sito | More information about this file on our site.

Il codice è questo:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters]
"EnablePMTUBHDetect"=dword:00000001
"EnablePMTUDiscovery"=dword:00000001
"SackOpts"=dword:00000001
"Tcp1323Opts"=dword:00000002
"TcpWindowSize"=dword:0005ae4c
"GlobalMaxTcpWindowSize"=dword:00011a6c
"DefaultTTL"=dword:000000c8
"CacheHashTableSize"=dword:000000fa
"CacheHashTableBucketSize"=dword:0000000f

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Dnscache\Parameters]
"MaxSOACacheEntryTtlLimit"=dword:00000320
"MaxCacheEntryTtlLimit"=dword:00003e80

Io lo utillizzo da parecchio non ha mai datto problemi cmq andate nel sito di chi ha creato questo trucchetto

Last edited by sam : 04-26-2005 at 02:37 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 04-26-2005, 02:28 PM
SmAiL SmAiL is offline
SpiderPork
 
SmAiL's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: dietro di te
Posts: 1,029
SmAiL is on a distinguished road
Default

Prima di farlo provare a tutti (compreso chi di pc non capisce molto).. qualcuno l'ha testato con successo?

Sai come agisce sulla connessione?

Per ora invito gli utenti a non provare questo codice.
Chi lo fa se ne assuma tutte le responsabilità
__________________
TrafficanteDiPinguini il BloG!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 04-26-2005, 02:32 PM
Giovanni Giovanni is offline
Moderator
 

Join Date: Mar 2005
Location: Torino
Posts: 1,011
Giovanni is on a distinguished road
Default

sta qua:
http://www.zanezane.net/articoli.asp?id=288

ma tecnicamente che fa?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 05-01-2005, 09:37 PM
pando87 pando87 is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 2
pando87 is on a distinguished road
Default

ma poi il file notepad dove va salvato?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 05-01-2005, 09:49 PM
tiolucas73 tiolucas73 is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 2,902
tiolucas73 is on a distinguished road
Default

non fate c*****e col registry...tutto quella roba serve a poco....l'unico mezzo per ottimizzare l'adsl sono i cfosspeed...
o drTCP se avete GROSSI problemi...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 05-02-2005, 11:28 AM
marcs marcs is offline
Junior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 1
marcs is on a distinguished road
Default

Modificare il registro di windows non comporta grossi rischi, basta fare un backup del registro o ricordarsi cosa si è modificato dopo il riavvio. In questo caso non c'è nemmeno il rischio che windows non si riavvii correttamente, visto che le modifiche riguardano la rete. Ho provato DrTCP con vari parametri ma non ho notato un aumento di prestazioni notevoli, l'aumento di prestazioni l'ho ottenuto modificando i parametri NAT del router (probabilmente il mio è un caso particolare).

Last edited by marcs : 05-02-2005 at 11:32 AM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 05-02-2005, 07:22 PM
tiolucas73 tiolucas73 is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 2,902
tiolucas73 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by marcs
Modificare il registro di windows non comporta grossi rischi, basta fare un backup del registro o ricordarsi cosa si è modificato dopo il riavvio. In questo caso non c'è nemmeno il rischio che windows non si riavvii correttamente, visto che le modifiche riguardano la rete. Ho provato DrTCP con vari parametri ma non ho notato un aumento di prestazioni notevoli, l'aumento di prestazioni l'ho ottenuto modificando i parametri NAT del router (probabilmente il mio è un caso particolare).


certo, lo so che non comporta grossi rischi, a patto però di saper come tornare indietro...siccome non tutti i frequentatori di forum sono esperti di PC, onde evitare spiacevoli equivoci, meglio non suggerire cambiamenti complicati che alla fine possono portare solo modesti vantaggi.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 05-02-2005, 07:30 PM
SUPERTIA SUPERTIA is offline
Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 21
SUPERTIA is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by marcs
Modificare il registro di windows non comporta grossi rischi, basta fare un backup del registro o ricordarsi cosa si è modificato dopo il riavvio. In questo caso non c'è nemmeno il rischio che windows non si riavvii correttamente, visto che le modifiche riguardano la rete. Ho provato DrTCP con vari parametri ma non ho notato un aumento di prestazioni notevoli, l'aumento di prestazioni l'ho ottenuto modificando i parametri NAT del router (probabilmente il mio è un caso particolare).



che parametri hai modificato? io ho un router adsl atlantis cn rete lan adsl alice....mi potresti dare delle dritte?? grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 05-02-2005, 08:15 PM
Vito_89 Vito_89 is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 12
Vito_89 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by SUPERTIA
che parametri hai modificato? io ho un router adsl atlantis cn rete lan adsl alice....mi potresti dare delle dritte?? grazie

anch io ho un router e ti consiglio di aprire le porte che usa coolstreaming (ossia la 6789 sia con protocollo tcp che con quello udp) su di esso. dopo averlo fatto vadrai che andrà molto meglio!!
ahh poi imposta come player predefinito il windows media player! oggi sono riuscito ad impostarlo bene e mi sono goduto con qualità video altissima e con il buffer a 90% prima una partita di golf su cctv5 e adesso la replica di chelsea-liverpool su espn!! non so se è stato un caso solo oggi ma sembra che windows media player funga meglio di vlc!!! se mi sbaglio correggetemi! voorei capire meglio perke vedo meglio con wmplayer che con vlc!! a presto ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 11:22 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.