Go Back   CoolStreaming Forum > CS LAB > Toolbar
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #51  
Old 09-20-2006, 09:22 PM
nacus nacus is offline
Senior Member
 
nacus's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Location: Italia
Posts: 3,638
nacus is on a distinguished road
Send a message via MSN to nacus Send a message via Yahoo to nacus
Default

Quote:
Originally Posted by 11manuel
grazie!!! è ricomparsa adesso.. anche se rimpicciolita sulla destra del browser.. ma l'importante è che c'è!! thank you


fai la stessa operazione e invece di scegliere Coolstreaming Tool-Bar etc. etc. fai blocca barre degli strumenti e sposta la barra dove vuoi.......poi ti consiglio di ribloccar la barra degli strumenti con l'operazione inversa.......


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #52  
Old 09-20-2006, 10:37 PM
breunzo breunzo is offline
Senior Member
 

Join Date: Oct 2005
Location: Serapo beach
Posts: 1,152
breunzo is on a distinguished road
Default

Volevo domandarvi se è normale che cliccando sul pulsante "ricerca" non mi da più la pagina di "google" ma di "ask.com" e come, se posso, ripristinare il primo. Grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #53  
Old 09-20-2006, 11:27 PM
breunzo breunzo is offline
Senior Member
 

Join Date: Oct 2005
Location: Serapo beach
Posts: 1,152
breunzo is on a distinguished road
Default

Adesso è ritornato lo stemma della G sull'icona Ricerca


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #54  
Old 09-22-2006, 02:51 PM
ardste ardste is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 1
ardste is on a distinguished road
Default

A me con internet explorer visualizza la toolbar ma completamente vuota......

Con firefox invece non mi installa il plugin di windows media perche' non e' firmato.....

Last edited by ardste : 09-22-2006 at 02:57 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #55  
Old 09-22-2006, 02:58 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,492
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Smile

@ staff:
vorrei inserire radio rai 1 per sentire la telecronaca delle partite e vedere contemporaneamente le partite... purtroppo ho notato che però non esiste il tasto pausa per poter sincronizzare il tutto... non è che si potrebbe aggiungere????


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #56  
Old 09-22-2006, 02:59 PM
nacus nacus is offline
Senior Member
 
nacus's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Location: Italia
Posts: 3,638
nacus is on a distinguished road
Send a message via MSN to nacus Send a message via Yahoo to nacus
Default

Quote:
Originally Posted by sefirothmorpheus
@ staff:
vorrei inserire radio rai 1 per sentire la telecronaca delle partite e vedere contemporaneamente le partite... purtroppo ho notato che però non esiste il tasto pausa per poter sincronizzare il tutto... non è che si potrebbe aggiungere????


quoto!!!!!!!!!mi aggiungo!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #57  
Old 09-22-2006, 03:51 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,492
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Question

Quote:
Originally Posted by sefirothmorpheus
@ staff:
vorrei inserire radio rai 1 per sentire la telecronaca delle partite e vedere contemporaneamente le partite... purtroppo ho notato che però non esiste il tasto pausa per poter sincronizzare il tutto... non è che si potrebbe aggiungere????


Richiesta non esaudibile?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #58  
Old 09-22-2006, 04:01 PM
ELJ ELJ is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2006
Location: VALLI OLIMPICHE...TURIN
Posts: 2,032
ELJ is on a distinguished road
Talking

.......a me funziona che è una meraviglia.......


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #59  
Old 09-22-2006, 04:32 PM
ELJ ELJ is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2006
Location: VALLI OLIMPICHE...TURIN
Posts: 2,032
ELJ is on a distinguished road
Question

Quote:
Originally Posted by ELJ
.......a me funziona che è una meraviglia.......

......mi rimangio quasi tutto........le web-radio funzionano perfettamente.......le web-tv non se ne parla proprio........se ci clicco sopra mi da sempre la stessa pagina..........ma non vedo un tubo!!!!!!!! come mai??????????


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #60  
Old 09-22-2006, 05:56 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,790
staff is on a distinguished road
Default

elj hai casini sicuramente sul blocco popups...
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 10:26 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.