Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 06-15-2006, 10:21 AM
J.F. J.F. is offline
Senior Member
 
J.F.'s Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 357
J.F. is on a distinguished road
Send a message via MSN to J.F.
Default

Quote:
Originally Posted by Treviño
La porta da impostare è solo quella per il broadcast, ossia di predefinita mi pare sia la 16900 (non ricordo perché le ho cambiate) comunque NON quella che usate per la connessione verso il server locale. I protocolli su cui aprirla sono sia TCP che UDP, perché mi pare di vedere dal log che le connessioni tra i peer vengono fatte in entrambi i modi.

Miglioramenti li noterai di sicuro... Se le porte sono chiuse il tuo router rifiuta tutte le connessioni avviate dagli altri utenti verso di te, quindi sta a te fare sempre il "primo passo".


e io ho aperto anche la 16800... vabbè che faccio la lascio?

Grazie mille
Ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #12  
Old 06-15-2006, 10:26 AM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by diesirae
ma perchè questa cosa va fatta in qualche client si e in altri no?

E' perché alcuni client (per esempio pplive) hanno il supporto UPnP il quale, se supportato anche dal tuo router, fa sì che le porte necessarie vengano aperte automaticamente. Altri client invece non ce l'hanno, e richiedono quindi l'apertura manuale.
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #13  
Old 06-15-2006, 10:57 AM
J.F. J.F. is offline
Senior Member
 
J.F.'s Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 357
J.F. is on a distinguished road
Send a message via MSN to J.F.
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
E' perché alcuni client (per esempio pplive) hanno il supporto UPnP il quale, se supportato anche dal tuo router, fa sì che le porte necessarie vengano aperte automaticamente. Altri client invece non ce l'hanno, e richiedono quindi l'apertura manuale.
Ciao.



ah! è a questo che serve l'upnp?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #14  
Old 06-15-2006, 11:10 AM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by J.F.
ah! è a questo che serve l'upnp?

Sì, detto in parole molto povere è così. Se ti interessano info maggiori basta cercare in internet che esce di tutto.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #15  
Old 06-15-2006, 12:32 PM
Morris1975 Morris1975 is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 2
Morris1975 is on a distinguished road
Default

Dal pannello performance mi dice che la porta di share che a me corrisponde alla 16800 di lasciarla aperta per migliori performance.
ma per eliminare tutti gli warning che ci sono devo aprire tutte le poirte?????


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 05:18 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.