Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-13-2006, 09:49 PM
J.F. J.F. is offline
Senior Member
 
J.F.'s Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 357
J.F. is on a distinguished road
Send a message via MSN to J.F.
Default Configurare tvAnts?

Ciao a tutti. Come si configura tvants? che cosa intende per porta in ascolto? Cosa devo inserire delle impostazioni?

Grazie a Tutti


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 06-13-2006, 09:50 PM
Kal-el Kal-el is offline
Senior Member
 
Kal-el's Avatar
 

Join Date: Feb 2006
Location: Barcelona
Posts: 180
Kal-el is on a distinguished road
Default

Guarda, io ti consiglio di lasciarlo cosė di default,va alla grandissima e non ha bisongo di impostazioni particolari.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 06-13-2006, 09:51 PM
J.F. J.F. is offline
Senior Member
 
J.F.'s Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 357
J.F. is on a distinguished road
Send a message via MSN to J.F.
Default

ma io ho la lista eventi piena di warning!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 06-14-2006, 02:32 AM
Treviņo Treviņo is offline
Junior Member
 
Treviņo's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 12
Treviņo is on a distinguished road
Default

Bah... Lasciali andare quelli... Semmai se hai un router apri la porta definita in broadcast verso il tuo pc, o sarai difficile da contattare...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 06-14-2006, 01:50 PM
diesirae diesirae is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 3
diesirae is on a distinguished road
Default

cioč intendi aprire la porta 16900 sul router?
tcp o udp?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 06-14-2006, 01:53 PM
J.F. J.F. is offline
Senior Member
 
J.F.'s Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 357
J.F. is on a distinguished road
Send a message via MSN to J.F.
Default

Quote:
Originally Posted by diesirae
cioč intendi aprire la porta 16900 sul router?
tcp o udp?


magari! lo farei volentieri! qua seriverebbe qualke geniaccio delle impostazioni che ci sappia dire cosa serve veramente fare.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 06-14-2006, 02:48 PM
J.F. J.F. is offline
Senior Member
 
J.F.'s Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 357
J.F. is on a distinguished road
Send a message via MSN to J.F.
Default

ho fatto una prova... sono andato nel nat e ho aperto in tcp e udp le porte 16800 e 16900 adesso vedo se ci sono miglioramenti. A prima vista direi proprio di si.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 06-15-2006, 02:14 AM
Treviņo Treviņo is offline
Junior Member
 
Treviņo's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 12
Treviņo is on a distinguished road
Default

La porta da impostare č solo quella per il broadcast, ossia di predefinita mi pare sia la 16900 (non ricordo perché le ho cambiate) comunque NON quella che usate per la connessione verso il server locale. I protocolli su cui aprirla sono sia TCP che UDP, perché mi pare di vedere dal log che le connessioni tra i peer vengono fatte in entrambi i modi.

Miglioramenti li noterai di sicuro... Se le porte sono chiuse il tuo router rifiuta tutte le connessioni avviate dagli altri utenti verso di te, quindi sta a te fare sempre il "primo passo".


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 06-15-2006, 09:17 AM
diesirae diesirae is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 3
diesirae is on a distinguished road
Default

effettivamente cosė funziona molto meglio.
ma perchč questa cosa va fatta in qualche client si e in altri no?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 06-15-2006, 10:19 AM
J.F. J.F. is offline
Senior Member
 
J.F.'s Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 357
J.F. is on a distinguished road
Send a message via MSN to J.F.
Default

Quote:
Originally Posted by diesirae
effettivamente cosė funziona molto meglio.
ma perchč questa cosa va fatta in qualche client si e in altri no?


non tutti hanno un router: se tu avessi un banalissimo modem (tipo UFO di ALICE) non dovresti aprirle perchč sono giā tutte aperte!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 03:42 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.