Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TvKoo

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-18-2006, 10:15 PM
V@LERYO V@LERYO is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 18
V@LERYO is on a distinguished road
Default traduzione nomi canali

raga ho dei problemi a tradurre i nomi dei canali che mi escono in tvkoo...come posso fare? help me! nn riesco a capire il nome del canale...io cerco ABC per vedere le partite dei mondiali! ah e poi sapete dirmi se è vero ke tvKoo va aggiornato ogni tot di tempo?? se è cosi' dove si può fare? grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 06-18-2006, 10:17 PM
_warrior_ _warrior_ is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 26
_warrior_ is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by V@LERYO
raga ho dei problemi a tradurre i nomi dei canali che mi escono in tvkoo...come posso fare? help me! nn riesco a capire il nome del canale...io cerco ABC per vedere le partite dei mondiali! ah e poi sapete dirmi se è vero ke tvKoo va aggiornato ogni tot di tempo?? se è cosi' dove si può fare? grazie

non fai prima a guardarle con un altro programma?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 06-18-2006, 10:20 PM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,416
pietrosanero is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by V@LERYO
raga ho dei problemi a tradurre i nomi dei canali che mi escono in tvkoo...come posso fare? help me! nn riesco a capire il nome del canale...io cerco ABC per vedere le partite dei mondiali! ah e poi sapete dirmi se è vero ke tvKoo va aggiornato ogni tot di tempo?? se è cosi' dove si può fare? grazie

per tvkoo, ti posso dire che quando c'è una nuova versione,ti si apre una finestrella in inglese che ti dice che la versione è vecchia e se clicchi su ok la puoi aggiornare......semplicissimo


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 06-18-2006, 10:35 PM
V@LERYO V@LERYO is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 18
V@LERYO is on a distinguished road
Default

ok grazie e per qnt riguarda i nomi dei canali???

poi rispondo anke al ragazzo di prima.... ho dei problemi con gli altri programmi l'unico ke mi funziona bene è tvkoo finora!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 12:18 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.