Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TvKoo

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 11-11-2005, 01:27 AM
Genoano Genoano is offline
Senior Member
 
Genoano's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 201
Genoano is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by jangoget
ciao, io ho installato TvKoo, l'ho fatto partire ma mi ha segnalato che era una vecchia versione, quindi mi ha fatto l'update, ma finito questo se faccio partire il progrqamma mi dice che non è un'applicazione di Win 32? come faccio?


Anche io avevo il tuo stesso problema.Ora pero' con l'ultimo aggiornamento il programma e' tornato a funzionare.
Continua ad aggiornare..


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #12  
Old 11-11-2005, 03:57 AM
Hirishiolo Hirishiolo is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 12
Hirishiolo is on a distinguished road
Default

ragazzi veramente spettacolare... l'ho provato ora con CCTV e va da dio!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #13  
Old 11-15-2005, 02:52 PM
squalobianco2 squalobianco2 is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 12
squalobianco2 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Hirishiolo
ragazzi veramente spettacolare... l'ho provato ora con CCTV e va da dio!



Scusami ma a te come anche agli altri, non si blocca ogni tanto dopo aver raggiunto il 100% e riempito il buffer? A me una volta completato il down nella finestra di destra automaticamente si riempe anche quella di sinistra sotto lo schermo dopo di che parte con il buffer e vedo. Fin qui tutto ok, però mi succede che dopo un po che vedo, mi si blocca l'immagine, la finestra di destra continua sempre a scaricare e ogni qualvolta raggiunge il 100% ricominca a caricarsi e il buffer ricomincia di nuovo.
In pratica non riesco a vedere mai oltre un minuto o due che si blocca .Avete fatto dei settaggi particolari? Vi premetto che il firewall di XP è disabilitato e che Nod 32 l'ho chiuso. Altro non mi viene in mente.

Grz per l'aiuto

Squalo


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #14  
Old 11-15-2005, 03:55 PM
gio85 gio85 is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 17
gio85 is on a distinguished road
Default domanda

ciao a tutti...dove trovo la tvkoo?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #15  
Old 11-15-2005, 05:02 PM
gabry gabry is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 113
gabry is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by squalobianco2
Scusami ma a te come anche agli altri, non si blocca ogni tanto dopo aver raggiunto il 100% e riempito il buffer? A me una volta completato il down nella finestra di destra automaticamente si riempe anche quella di sinistra sotto lo schermo dopo di che parte con il buffer e vedo. Fin qui tutto ok, però mi succede che dopo un po che vedo, mi si blocca l'immagine, la finestra di destra continua sempre a scaricare e ogni qualvolta raggiunge il 100% ricominca a caricarsi e il buffer ricomincia di nuovo.
In pratica non riesco a vedere mai oltre un minuto o due che si blocca .Avete fatto dei settaggi particolari? Vi premetto che il firewall di XP è disabilitato e che Nod 32 l'ho chiuso. Altro non mi viene in mente.

Grz per l'aiuto

Squalo


... quoto ... stesso sintomo sul mio cpu ...
è possibile un aiuto??


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #16  
Old 11-15-2005, 05:19 PM
salva55
Guest
 

Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by gabry
... quoto ... stesso sintomo sul mio cpu ...
è possibile un aiuto??





anche io lo stesso problema


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #17  
Old 11-16-2005, 10:08 PM
dave.heat dave.heat is offline
Senior Member
 
dave.heat's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 2,036
dave.heat is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by salva55
anche io lo stesso problema

a quanto pare va benissimo solo per utenti fastweb
__________________
New: Highlights Sports
http://www.videohighlights.net Speciale Euro 2008 - Serie A, Serie B, Liga, Premierleague, Bundesliga, Basket, Rugby, NFL, NBA, Formula 1, Moto GP

TV GRATIS.net TV http://video.coolstreaming.us/tv/mytv.php?s=2160

Blog ufficiale di TV GRATIS.net http://www.tvgratisnet.com

!CrAzY ViDeO> Web http://www.crazyvideoweb.com

Mediacenter http://www.coolstreaming.it


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #18  
Old 11-18-2005, 01:49 PM
zac zac is offline
Senior Member
 
zac's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 148
zac is on a distinguished road
Default

Che fastidio la creazione automatica dell'icona sul desktop introdotta con l'ultima versione...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #19  
Old 11-18-2005, 02:30 PM
steven84 steven84 is offline
Senior Member
 
steven84's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Location: Palermo
Posts: 102
steven84 is on a distinguished road
Default tvkoo problema

ho installato tvkoo sul pc ma nn mi carica la lista dei canali cosa devo fare


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #20  
Old 11-18-2005, 04:03 PM
Ermenegildo Ermenegildo is offline
Moderator
 
Ermenegildo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 373
Ermenegildo is on a distinguished road
Default

Staff ma TVKoo va bene solo per utenti fastweb ?
Sicuro ?
Io che ho ADSL 1.2 mega non posso fare niente ?
Meglio rinunciare e puntare su altro programma ?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 08:28 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.