Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TvKoo

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #31  
Old 12-05-2005, 05:41 PM
pastella pastella is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 2
pastella is on a distinguished road
Default

Scusate la mia ignoranza.
Ho caricato il programma la versione 1.0.0.1 (30/11/2005) che credo sia l'ultima. Ho una connessione ADSL a 4 mega, anche se più spesso è a 2 o 2,5 mega, e l'unica cosa che ottengo è la schermata iniziale senza alcun canale.
Qualcuno mi può aiutare e farmi capire cosa debbo fare per poter usare questo programma che sento descrivere come eccezionale?
Grazie a tutti in anticipo.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #32  
Old 12-05-2005, 06:18 PM
ciumbia ciumbia is offline
Junior Member
 
ciumbia's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 3
ciumbia is on a distinguished road
Default tvkoo

dove trovo l'ultima versione di tvkoo??????????

HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #33  
Old 12-05-2005, 06:21 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,963
alma is on a distinguished road
Default

Scusa!Vedo solo oggi.
E' un piccolo aiuto per migliorar il video di WMP.
Vai qui:
http://www.qolabs.com/home.html
e il primo a sx sotto è lui.Segui le istruzioni e installalo settandolo High(lo cerchi su plug-in>DSP video in opzioni di WMP e poi proprietà)e ,per mia esperienza,migliora le visioni non nitide.
Non aspettarti un DVD,ma aiuta!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #34  
Old 12-05-2005, 06:50 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,143
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

X Germanio...problemi di SOP van scritti nella sezione di .......non TVKoo di sicuro.
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #35  
Old 12-06-2005, 07:54 AM
algagian algagian is offline
Junior Member
 
algagian's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 26
algagian is on a distinguished road
Exclamation Risoluzione Problema Continuo Buffer

Quote:
Originally Posted by filippofilo84
Qualcuno mi sa dire come fermare il buffer continuo di TVKOO? Non riesco mai a vedere un canale per più di un minuto senza che si blocchi e ricominci a bufferizzare da zero. CHE PALLE....


segui il consiglio di staff io l'ho fatto ho impostato 50 sec come buffer di rete e ho risolto
ho 1 adsl libero 4 mega!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #36  
Old 12-06-2005, 10:09 AM
napoli4ever napoli4ever is offline
Senior Member
 
napoli4ever's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 343
napoli4ever is on a distinguished road
Default

Io ho una connesione alice 640, ho letto che alcuni vedono i canali in maniera fluida utilizzando tvkoo; così l'ho provato anch'io ma comunque bufferizza ogni 3-5 minuti. Ho impostato il buffer di wmp, come suggerito dallo staff, a 40, 50 e anche 60 secondi, ma non ho trovato molti miglioramenti. La qualità delle immagini è meravigliosa e mi piacerebbe capire come voi avete impostato il programma. Per caso bisogna apettare qualche mezz'ora o più per far stabilizzare il programma?
Un'ultima cosa a voi capita mai che quando si ferma per bufferizzare poi, dopo 20-30 secondi circa una volta che il processo di buffer si completa, si ricomincia a vedere da dove si è fermata l'immagine? Come si può risolvere questo problema?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #37  
Old 12-06-2005, 10:18 AM
renatomass renatomass is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 7
renatomass is on a distinguished road
Smile Tvkoo

Qualcuno sa' dirmi come mai Tvkoo scade dopo pochi giorni,
e bisogna scaricarlo nuovamente?

Grazie

Ciao a tutti.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #38  
Old 12-06-2005, 11:58 AM
FPcomputer FPcomputer is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 20
FPcomputer is on a distinguished road
Default

Colgo l'occasione per salutare il forum.
Dando il mio contributo vi posso informare che anche a me si presentano i problemi piu' o meno comuni a tutti:
1- buffer continuo e il video riprende da dove si e' interrotto (per fortuna a mio avviso altrimenti si perderebbero le azioni !)
2- si blocca win xp dopo circa 1 ora e non si stabilizza la fluidita' della connesione (ho provato tutta la domenica iniziando al mattino alle 10, speravo si stabilizzasse qualcosa ma nulla)
PS provero' a installare il plug pixel fusione e impostero' il buffer a 50, vi faro' sapere
Ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #39  
Old 12-06-2005, 12:34 PM
napoli4ever napoli4ever is offline
Senior Member
 
napoli4ever's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 343
napoli4ever is on a distinguished road
Default

Almeno a me il plugin su alcuni canali non funziona, lo devo disabilitare altrimenti si vede tutto verde.Scusa FPcomputer ma tu che adsl hai?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #40  
Old 12-06-2005, 11:33 PM
pastella pastella is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 2
pastella is on a distinguished road
Default

Possibile che fra tante persone in gamba in merito a questo programma non se ne trova una che voglia aiutare un neofita come me?
Sperando di essere più fortunato ringrazio in anticipo.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 04:55 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.