Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TvKoo

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #31  
Old 01-20-2006, 05:48 PM
zac zac is offline
Senior Member
 
zac's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 148
zac is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by pastisse
a me al posto dei canali appare la scritta wait...

anche a voi??

grazie


A me neppure quella... Non carica la lista canali e basta


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #32  
Old 01-20-2006, 06:02 PM
brian82may brian82may is offline
Member
 
brian82may's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 68
brian82may is on a distinguished road
Send a message via MSN to brian82may
Default

Quote:
Originally Posted by pastisse
a me al posto dei canali appare la scritta wait...

anche a voi??

grazie

o non compare la lista o scrive wait..nel mediacenter č la stessa cosa..
volevo fare una domanda...aprire un canale p2p dal programma (es. tvkoo) oppure dalla sezione tvkoo del mediacenter č la stessa cosa in qualitā e fluiditā del programma?
grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #33  
Old 01-20-2006, 06:35 PM
Vite Vite is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 409
Vite is on a distinguished road
Default

Finchč non cambiano versione temo che nč io nč voi riavremo la lista canali! Ma siamo in buona compagnia: un sondaggio fatto sul sito ufficiale dimostra che parecchi "asiatici" sono nella nostra stessa situazione!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #34  
Old 01-20-2006, 09:11 PM
dave.heat dave.heat is offline
Senior Member
 
dave.heat's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 2,036
dave.heat is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Vite
Finchč non cambiano versione temo che nč io nč voi riavremo la lista canali! Ma siamo in buona compagnia: un sondaggio fatto sul sito ufficiale dimostra che parecchi "asiatici" sono nella nostra stessa situazione!

la lista purtropo va e viene e nn si riesce a capire il perchč
__________________
New: Highlights Sports
http://www.videohighlights.net Speciale Euro 2008 - Serie A, Serie B, Liga, Premierleague, Bundesliga, Basket, Rugby, NFL, NBA, Formula 1, Moto GP

TV GRATIS.net TV http://video.coolstreaming.us/tv/mytv.php?s=2160

Blog ufficiale di TV GRATIS.net http://www.tvgratisnet.com

!CrAzY ViDeO> Web http://www.crazyvideoweb.com

Mediacenter http://www.coolstreaming.it


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #35  
Old 01-20-2006, 10:28 PM
Vite Vite is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 409
Vite is on a distinguished road
Default

Nel caso mio e di diversi altri la lista da qualche giorno non c'č proprio pių! Al massimo esce la scritta "wait...".
Nel frattempo č uscita una nuova versione, ma la situazione non č affatto cambiata!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #36  
Old 01-20-2006, 10:39 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,951
Corvinus is on a distinguished road
Default

io la lista la ho, ma i motivi di un malfunzionamento del programma potrebbero essere dovuti ad un bug che non si presenta sempre.
comunque tu do un consigletto, applicabile visto che il tvkoo non ha una installazione vera e propria.

prendi il file update.exe, crea una nuova directory e copialo dentro.lo lanci da la, e non trovando tvkoo, rimettera ex novo i vari files, a quel punto prova a lanciarlo da li...se dovesse funzionare puoi portare tutto nella vecchia directory dove lo tenevi.

prova...non si sa mai..e non puō fare danno


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #37  
Old 01-20-2006, 11:44 PM
Vite Vite is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 409
Vite is on a distinguished road
Default

Grazie per il consiglio! Cmq avevo giā fatto diversi tentativi (tra cui quello da te suggeritomi), ma inutilmente. Funzionava tutto alla perfezione fino alla penultima versione (a parte la "famosa" lista mozzata per due/tre giorni), poi i canali sono spariti! E, dato che il problema non č solo mio, temo ci sia poco da fare...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #38  
Old 01-20-2006, 11:52 PM
Roberto Baggio Roberto Baggio is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 26
Roberto Baggio is on a distinguished road
Default

Mi si č appena aggiornato automaticamente Tvkoo alla versione 060121A. Vediamo se hanno risolto i problemi...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #39  
Old 01-20-2006, 11:53 PM
Vite Vite is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 409
Vite is on a distinguished road
Default

A me no, magari tu sei pių fortunato!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #40  
Old 01-20-2006, 11:56 PM
Roberto Baggio Roberto Baggio is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 26
Roberto Baggio is on a distinguished road
Default

Prova a chiudere e riavviare tvkoo e vedi se ti avvia l'aggiornamento. Se non succede niente prova ad avviare manualmente l'Update.exe.
Per il momento la nuova versione carica normalmente i canali.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 08:17 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.