Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TvKoo

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 12-17-2005, 05:57 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,447
staff is on a distinguished road
Exclamation Tvkoo aggiornamento

Stanno spostando i server e potrebbero esserci problemi.,
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 12-17-2005, 05:58 PM
Ermenegildo Ermenegildo is offline
Moderator
 
Ermenegildo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 373
Ermenegildo is on a distinguished road
Default

Infatti a me non caricava la lista dei canali ed ho provato a riscaricarla più volte sia dal sito che dal link del nostro sito...

Avvisa appena torna attivo il prog.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 12-17-2005, 06:01 PM
angelsoflove angelsoflove is offline
Senior Member
 
angelsoflove's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Napoli
Posts: 353
angelsoflove is on a distinguished road
Default

a me oggi a volte li carica e a volte no....cmq non ho mxai avuto problemi di lista.ho un solo problema quello dell'errore di vivplay.exe come si risolve???


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 12-17-2005, 06:10 PM
biancaneve2 biancaneve2 is offline
Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 33
biancaneve2 is on a distinguished road
Talking vedi nero

Quote:
Originally Posted by angelsoflove
a me oggi a volte li carica e a volte no....cmq non ho mxai avuto problemi di lista.ho un solo problema quello dell'errore di vivplay.exe come si risolve???

e quanti problemi devi risolvere, ma perche' non cambi il tuo pc, prima che il pc cambia il suo manico........


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 12-17-2005, 07:58 PM
renatipio123 renatipio123 is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 4
renatipio123 is on a distinguished road
Default

Ciao raga, tutte le domeniche mi capita che non mi carica la lista.....come mai?Durante la settimana funziona sempre perfettamente..............è molto meglio ppstream!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 12-18-2005, 09:04 PM
ste_yeu ste_yeu is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 8
ste_yeu is on a distinguished road
Default

Niente, è da un paio di giorni che non carica la lista dei canali. Ho provato a fare gli update da link diversi, ho tentato tutte le combinazioni possibili spostando i files dalla cartella al desktop, eccetera eccetera eccetera...
Inoltre (e lo segnalo anche allo staff), il link per il download non va e non riesco a capire come scaricare l'ultima versione dal sito ufficiale.
Non ci resta che aspettare che tutto torni alla normalità...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 12-18-2005, 09:20 PM
platino84 platino84 is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 11
platino84 is on a distinguished road
Default

raga' tvkoo nn mi va piu...nn escono piu i canali e nemmeno con l aggiornamento ci faccio piu nulla xke?mi date una risposta? grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 12-18-2005, 09:32 PM
ste_yeu ste_yeu is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 8
ste_yeu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by platino84
raga' tvkoo nn mi va piu...nn escono piu i canali e nemmeno con l aggiornamento ci faccio piu nulla xke?mi date una risposta? grazie

Secondo me dovremmo provare ad installare l'ultima versione scaricandola direttamente dal sito del produttore e vedere se va. Il problema è che io non riesco a capire le indicazioni cinesi per fare il download del programma...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 12-19-2005, 02:00 AM
ste_yeu ste_yeu is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 8
ste_yeu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ste_yeu
Secondo me dovremmo provare ad installare l'ultima versione scaricandola direttamente dal sito del produttore e vedere se va. Il problema è che io non riesco a capire le indicazioni cinesi per fare il download del programma...

Alla fine ho fatto il download, ho installato l'ultima versione ed è la stessa che avevo trovato con l'aggiornamento... ...vabbe'


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 12-19-2005, 12:38 PM
Roberto Baggio Roberto Baggio is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 26
Roberto Baggio is on a distinguished road
Default

Ieri nn mi caricava la lista dei canali, ho scaricato l'ultima versione e ora funziona di nuovo tutto perfettamente...

Ieri però mi sono chiesto a cosa serva a questo punto l'Update.exe che si scarica con il programma, se poi è necessario un nuovo download quando ci sono degli aggiornamenti...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 10:08 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.