Forum

Forum (http://www.coolstreaming.us/forum/)
-   TvKoo (http://www.coolstreaming.us/forum/tvkoo/)
-   -   Nuovo errore TVKOO nell'aggiornamento (stavolta non parte) (http://www.coolstreaming.us/forum/tvkoo/6390-nuovo-errore-tvkoo-nellaggiornamento-stavolta-non-parte.html)

ema75 01-21-2006 01:55 PM

Beh, proprio tutto tutto, no... A voler esser pignoli non carica la lista dei canali. :rolleyes:

brian82may 01-21-2006 01:56 PM

Quote:
Originally Posted by staff
se diciamo che e' tutto funzionante lo e' realmente , la causa e' vostra :D

potreste aiutarmi a risolvere il problema?cmq prima tvko...diciamo fino alla settimana scorsa funzionava perfettamente....

Corvinus 01-21-2006 01:56 PM

ema....non sto a richiederti se il firewall sta sacendo il suo lavoro...vero???

ema75 01-21-2006 01:58 PM

Brian, ma qual' esttamente il problema che ti d, non riesci a fare il processo di aggiornamento o non ti carica i canali? Che versione di TVKOO hai?

Corvinus 01-21-2006 01:58 PM

brian mi fai il punto della situazione???
se hai usato la mia cartella, ti assicuro che il software funziona fino infondo....
mi dici cosa non ti funziona?? se no rischio di non poterti aiutare

pastisse 01-21-2006 01:58 PM

ciao

neanche a me carica la lista dei canali, ho fatto l'aggiornamento ma continua a visualizzare, al posto dei canali la scritta wait!

grazie

Corvinus 01-21-2006 02:00 PM

se il problema di tutti voi la lista dei canali, dovremmo cambiare sezione del forum...se no, la discussione rimarr nascosta a che ha lo stesso problema

brian82may 01-21-2006 02:03 PM

Quote:
Originally Posted by Corvinus
brian mi fai il punto della situazione???
se hai usato la mia cartella, ti assicuro che il software funziona fino infondo....
mi dici cosa non ti funziona?? se no rischio di non poterti aiutare

ho usato la tua cartella..il software funziona lo so...a me funzia anche l'update...cmq avevamo la stessa versione...
non mi funzia la lista dei canali...al posto dei canali trovo delle scritte "wait......".
ho provato a disabilitare firewall (ho quello di xpsp2) e antivirus (avast) ma non funzia lo stesso...
ho fw 6 mega e ho usato correttamente tvko fino alla settimana scorsa

ema75 01-21-2006 02:04 PM

Quote:
Originally Posted by Corvinus
ema....non sto a richiederti se il firewall sta sacendo il suo lavoro...vero???

Guarda, la cosa strana che ho fatto aggiornamenti di TVKoo ormai saran decine di volte sempre con il metodo canonico, ma stavolta non andava. Sono andato a vedere nel firewall (Outpost) fra le applicazioni Blocked, Partially Allowed e Trusted e l'update.exe di TVKOO stranamente non compare in nessuna di queste liste. Che te devo d... Non s neanch'io che pens... :confused:

LunaBlu 01-21-2006 02:07 PM

Ragazzi, prima di tutto provate sempre a disabilitare il firewall... come diceva Corvinus... solitamente la causa numero 1 di problemi.
A parte questo fate attenzione che la lista dei canali non compare pi a un sacco di persone. Purtroppo sembra essere un problema delle ultime versioni, probabilmente un bug del programma che per qualche motivo da problemi ad alcune persone e ad altri no... Purtroppo al momento non si ancora scoperto come risolvere, l'unica aspettare che esca una nuova versione (tanto ne esce una al giorno).
Nel frattempo provate ad usate il mediacenter, o direttamente il tvkoo online:

http://www.tvkoo.com/Kooplayer.htm

Ciao ciao.


All times are GMT +2. The time now is 08:14 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.