Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TvKoo

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #21  
Old 01-21-2006, 02:55 PM
ema75 ema75 is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Location: Abruzzo
Posts: 524
ema75 is on a distinguished road
Default

Beh, proprio tutto tutto, no... A voler esser pignoli non carica la lista dei canali.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #22  
Old 01-21-2006, 02:56 PM
brian82may brian82may is offline
Member
 
brian82may's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 68
brian82may is on a distinguished road
Send a message via MSN to brian82may
Default

Quote:
Originally Posted by staff
se diciamo che e' tutto funzionante lo e' realmente , la causa e' vostra

potreste aiutarmi a risolvere il problema?cmq prima tvko...diciamo fino alla settimana scorsa funzionava perfettamente....


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #23  
Old 01-21-2006, 02:56 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,951
Corvinus is on a distinguished road
Default

ema....non sto a richiederti se il firewall sta sacendo il suo lavoro...vero???


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #24  
Old 01-21-2006, 02:58 PM
ema75 ema75 is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Location: Abruzzo
Posts: 524
ema75 is on a distinguished road
Default

Brian, ma qual'è esttamente il problema che ti dà, non riesci a fare il processo di aggiornamento o non ti carica i canali? Che versione di TVKOO hai?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #25  
Old 01-21-2006, 02:58 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,951
Corvinus is on a distinguished road
Default

brian mi fai il punto della situazione???
se hai usato la mia cartella, ti assicuro che il software funziona fino infondo....
mi dici cosa non ti funziona?? se no rischio di non poterti aiutare


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #26  
Old 01-21-2006, 02:58 PM
pastisse pastisse is offline
Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 57
pastisse is on a distinguished road
Default

ciao

neanche a me carica la lista dei canali, ho fatto l'aggiornamento ma continua a visualizzare, al posto dei canali la scritta wait!

grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #27  
Old 01-21-2006, 03:00 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,951
Corvinus is on a distinguished road
Default

se il problema di tutti voi è la lista dei canali, dovremmo cambiare sezione del forum...se no, la discussione rimarrà nascosta a che ha lo stesso problema


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #28  
Old 01-21-2006, 03:03 PM
brian82may brian82may is offline
Member
 
brian82may's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 68
brian82may is on a distinguished road
Send a message via MSN to brian82may
Default

Quote:
Originally Posted by Corvinus
brian mi fai il punto della situazione???
se hai usato la mia cartella, ti assicuro che il software funziona fino infondo....
mi dici cosa non ti funziona?? se no rischio di non poterti aiutare

ho usato la tua cartella..il software funziona lo so...a me funzia anche l'update...cmq avevamo la stessa versione...
non mi funzia la lista dei canali...al posto dei canali trovo delle scritte "wait......".
ho provato a disabilitare firewall (ho quello di xpsp2) e antivirus (avast) ma non funzia lo stesso...
ho fw 6 mega e ho usato correttamente tvko fino alla settimana scorsa


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #29  
Old 01-21-2006, 03:04 PM
ema75 ema75 is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Location: Abruzzo
Posts: 524
ema75 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Corvinus
ema....non sto a richiederti se il firewall sta sacendo il suo lavoro...vero???

Guarda, la cosa strana è che ho fatto aggiornamenti di TVKoo ormai saran decine di volte sempre con il metodo canonico, ma stavolta non andava. Sono andato a vedere nel firewall (Outpost) fra le applicazioni Blocked, Partially Allowed e Trusted e l'update.exe di TVKOO stranamente non compare in nessuna di queste liste. Che te devo dì... Non sò neanch'io che pensà...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #30  
Old 01-21-2006, 03:07 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Ragazzi, prima di tutto provate sempre a disabilitare il firewall... come diceva Corvinus... solitamente è la causa numero 1 di problemi.
A parte questo fate attenzione che la lista dei canali non compare più a un sacco di persone. Purtroppo sembra essere un problema delle ultime versioni, probabilmente un bug del programma che per qualche motivo da problemi ad alcune persone e ad altri no... Purtroppo al momento non si è ancora scoperto come risolvere, l'unica è aspettare che esca una nuova versione (tanto ne esce una al giorno).
Nel frattempo provate ad usate il mediacenter, o direttamente il tvkoo online:

http://www.tvkoo.com/Kooplayer.htm

Ciao ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 12:31 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.