Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TvKoo

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 01-21-2006, 12:40 PM
ema75 ema75 is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Location: Abruzzo
Posts: 524
ema75 is on a distinguished road
Exclamation Nuovo errore TVKOO nell'aggiornamento (stavolta non parte)

Ragazzi, è da ieri che tentando di avviare TVKOO mi appare la solita finestrella che il programma è vecchio e non posso usarlo. Clicca OK per cominciare l'Update. Io clicco sul tasto Update, ma il processo di aggiornamento del programma non parte. Aggiungo di aver già provato a riscaricarlo da capo da coolstreaming.it, ma il problema rimane invariato. Qualcuno ne sa qualcosa?
Grazie.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 01-21-2006, 01:03 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,440
staff is on a distinguished road
Default

fuziona tutto regolarmente
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 01-21-2006, 01:08 PM
brian82may brian82may is offline
Member
 
brian82may's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 68
brian82may is on a distinguished road
Send a message via MSN to brian82may
Default

Quote:
Originally Posted by staff
fuziona tutto regolarmente

scusa staff ma a me tvko non mi da la lista canali da quasi 4 giorni oppure mi dicw wait o simili al posto dei canali..la versione è aggiornata 060121A e mi pare d'aver capito nel forum che è un problema che hanno in tantissimi


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 01-21-2006, 01:54 PM
ema75 ema75 is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Location: Abruzzo
Posts: 524
ema75 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by staff
fuziona tutto regolarmente

Scusa staff, ma io non voglio e non sono stato affatto polemico... Ma il problema dell'aggiornamento a me lo fa eccome, ho scritto anche e lo ribadisco, che ho provato a riscaricare interamente il programma dal link di coolstreaming, ma il risultato è stato assolutamnete lo stesso. Non si aggiorna, quando faccio clic su Update mi appare una scritta con caratteri incomprensibili (presumo cinesi) con un punto esclamativo finale e il processo d'installazione rimane fermo; ho provato ad aspettare un paio di decine di minuti, ma niente. Quindi non va tutto bene. Ho la vers.060118A.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 01-21-2006, 02:02 PM
dave.heat dave.heat is offline
Senior Member
 
dave.heat's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 2,039
dave.heat is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by brian82may
scusa staff ma a me tvko non mi da la lista canali da quasi 4 giorni oppure mi dicw wait o simili al posto dei canali..la versione è aggiornata 060121A e mi pare d'aver capito nel forum che è un problema che hanno in tantissimi

prova a fare manulamente l'update dall'apposita icona sul desktop
__________________
New: Highlights Sports
http://www.videohighlights.net Speciale Euro 2008 - Serie A, Serie B, Liga, Premierleague, Bundesliga, Basket, Rugby, NFL, NBA, Formula 1, Moto GP

TV GRATIS.net TV http://video.coolstreaming.us/tv/mytv.php?s=2160

Blog ufficiale di TV GRATIS.net http://www.tvgratisnet.com

!CrAzY ViDeO> Web http://www.crazyvideoweb.com

Mediacenter http://www.coolstreaming.it


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 01-21-2006, 02:02 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,951
Corvinus is on a distinguished road
Default

ema75, nella finestra con i caratteri cinesi (immagino non codificati) ci sono tasti premibili?

anche a te, come ad altri consiglio di portarti il file update.exe in un altra cartella e lanciarlo li.

facci sapere


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 01-21-2006, 02:15 PM
brian82may brian82may is offline
Member
 
brian82may's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 68
brian82may is on a distinguished road
Send a message via MSN to brian82may
Default

Quote:
Originally Posted by dave.heat
prova a fare manulamente l'update dall'apposita icona sul desktop

l'ho già fatto..ripetutamente..ma scusa non è la060121a l'ultima versione?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 01-21-2006, 02:16 PM
ema75 ema75 is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Location: Abruzzo
Posts: 524
ema75 is on a distinguished road
Default

Ciao, premetto che i file di TVKOO li ho messi tutti e tre in una cartella che ho chiamato TVKOO sul desktop, ho provato a far partire manualmente l'update sia nella cartella originaria che direttamente sul desktop, cioè mi sono spostato l'update.exe sul desktop e l'ho fatto partire da lì, ma il risultato non cambia ... Mi dà per un attimo la scritta Check Version e poi quella serie di caratteri cinesi non ben codificati con il punto esclamativo finale. Il pulsante di Update rimane attivato, lo posso premere all'infinito, ma non succede nulla. Grazie per i suggerimenti comunque, se ne arriveranno altri bene, sennò mi sa che mi tocca di aspettare a riscaricare daccapo un'altra versione che non abbia questo baco.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 01-21-2006, 02:21 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,951
Corvinus is on a distinguished road
Default

tra un attimo ti mando zippata la mia cartella di tvkoo aggiornata, ora ti do il link, il tempo di upparla


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 01-21-2006, 02:23 PM
ema75 ema75 is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Location: Abruzzo
Posts: 524
ema75 is on a distinguished road
Default

Grazie!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 05:40 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.