Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > Uusee

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 11-12-2007, 01:37 PM
ZaNzA ZaNzA is offline
Junior Member
 
ZaNzA's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 18
ZaNzA is on a distinguished road
Send a message via MSN to ZaNzA
Exclamation Ragazzi Aiutoooooo!!!! Vi Pregooo

Ragazzi Ieri Mio Fratello Ha Installato Uusee Sul Mio Pc
E Fino A Qui Ok
Ma Poi Vicino Alle Tray Icon Dove C-[ L-otologio In Basso A Destra Mi Risulta 1 Altra Toolbar Tutta In Cineseeee
Ke Pratikamente Nn Ri Riesce A Kiudere Ne A Togliere Neanek Con Il Task Manager
Ho Disinstallato Uusee Ma Nienteeee
Pratikamente Quando Scrivo Mi Fa Scrivere In Cinese Se Nn Tengo Il Maiuscolo!!!!
Vi Prego Aiutatemi Fate Di Tutto Xfavore!!!!!
Liberatemi Da Sta Roba Cinese!!!!


Grazie Anticipatamente!!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 11-12-2007, 01:51 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 4,002
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

Quote:
Originally Posted by ZaNzA
Ragazzi Ieri Mio Fratello Ha Installato Uusee Sul Mio Pc
E Fino A Qui Ok
Ma Poi Vicino Alle Tray Icon Dove C-[ L-otologio In Basso A Destra Mi Risulta 1 Altra Toolbar Tutta In Cineseeee
Ke Pratikamente Nn Ri Riesce A Kiudere Ne A Togliere Neanek Con Il Task Manager
Ho Disinstallato Uusee Ma Nienteeee
Pratikamente Quando Scrivo Mi Fa Scrivere In Cinese Se Nn Tengo Il Maiuscolo!!!!
Vi Prego Aiutatemi Fate Di Tutto Xfavore!!!!!
Liberatemi Da Sta Roba Cinese!!!!


Grazie Anticipatamente!!!!


forse tuo fratello era il milionesimo cliente, visto che a nessuno è capitato una cosa simile.
io credo chee tuo fratello abbia:
1) scaricato uusee da un sito diverso da quello ufficiale
o
2) abbia navigato tra link cinesi e si sia beccato qualche scherzetto....

cmq premi Ctrl+Alt+Canc entra nei processi e dicci cosa vedi riportato....
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 11-12-2007, 02:31 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,963
alma is on a distinguished road
Default

E magari un log di hijackthis...
(...che qualcuno non resti disoccupato )
__________________
FreeIPTVforFreePeople
P2PTV?...incomincia da qua.
Perché non continuar così...e poi magari registrare?
Se hai domande...te lo cerco io
La (R)esistenza continua


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 11-12-2007, 02:32 PM
shifty shifty is offline
Senior Member
 

Join Date: Jan 2007
Location: Cagliari,sa sardigna
Posts: 519
shifty is on a distinguished road
Send a message via MSN to shifty
Default

oppure,nella peggiore delle ipotesi, direttamente un bel controllo con hijackthis(collegamento ufficiale )


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 11-12-2007, 02:35 PM
blueverse blueverse is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 12
blueverse is on a distinguished road
Default

Anch'io ho dovuto disinstallarlo, mi ha cambiato i caratteri della tastiera. Cmq ho fatto un ripristino sistema al giorno prima, perché anche con la disinstallazione continuava il problema. Con ripristino tutto ok


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 11-12-2007, 02:37 PM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,188
zibibbo is on a distinguished road
Default

il problema non è uusee ma quello che viene installato con lui dalle versioni non prese dal sito ufficiale
provate a vedere in installazione applicazioni se risulta installato qualcosa di strano e disintallatelo, in alternativa un bel ripristino al giorno precedente
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento è già stato trattato e la tua domanda ha già una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 11-12-2007, 04:21 PM
keynes keynes is offline
Junior Member
 
keynes's Avatar
 

Join Date: Aug 2007
Posts: 21
keynes is on a distinguished road
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by ZaNzA
Ragazzi Ieri Mio Fratello Ha Installato Uusee Sul Mio Pc
E Fino A Qui Ok
Ma Poi Vicino Alle Tray Icon Dove C-[ L-otologio In Basso A Destra Mi Risulta 1 Altra Toolbar Tutta In Cineseeee
Ke Pratikamente Nn Ri Riesce A Kiudere Ne A Togliere Neanek Con Il Task Manager
Ho Disinstallato Uusee Ma Nienteeee
Pratikamente Quando Scrivo Mi Fa Scrivere In Cinese Se Nn Tengo Il Maiuscolo!!!!
Vi Prego Aiutatemi Fate Di Tutto Xfavore!!!!!
Liberatemi Da Sta Roba Cinese!!!!


Grazie Anticipatamente!!!!


anche a me è successo, io ho risolto così:
tasto destro sulla barra in basso vai in barra degli strumenti, poi in barra della lingua.
dopo che ti è uscita come icona una piccola tastiera, clicca con il tasto destro su di essa e vai in impostazioni.
metti come predefinito italiano 142, ed eventualmente rimuovi qualche lingua che è stata inserita a tua insaputa.
fammi sapere come è andata


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 11-12-2007, 07:43 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

fai il ripristino ad un po prima di aver installato quel programma e vedi cosa è stato fatto...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 11-14-2007, 08:36 PM
miguele miguele is offline
Senior Member
 
miguele's Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 644
miguele is on a distinguished road
Default

Ragazzi io invece ho un altro problema.Quando vado a cliccare su un link di USEE riportato da altri siti, me lo carica subito fino a vedere il canale.Poi però,dopo 2-3 minuti il buffer comincia a calare fino ad arrivare a zero ed il canale nn si vede più.E' un problema di adsl oppure di impostazione del software???


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 11-18-2007, 07:34 PM
saturdaycure saturdaycure is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2006
Posts: 7
saturdaycure is on a distinguished road
Default

Anche a me oggi è successo questo problema...
Io ho scaricato Usee da questo sito e dopo la lingua è cambiata in cinese..mi dite una versione da scaricare..perfavore?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 06:29 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.