Go Back   CoolStreaming Forum > Streaming > Web-tv
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-13-2006, 10:39 AM
alian alian is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 2
alian is on a distinguished road
Default streaming in lan

Ciao a tutti
vorrei deliziare i miei colleghi con le partite dei mondiali
e quindi ridirezionare lo straming proveniente da tvuplayer o tvants
sulla rete aziendale tramite vlc o qualcosa di simile
Qualcuno di voi saprebbe dirmi come fare?????
Un saluto
Alian


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 06-13-2006, 10:46 AM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,884
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

puoi seguire questa guida http://forum.videohelp.com/viewtopic.php?t=259354 con opportuni accorgimenti:
-apri l'url locale dei programmi nel pannello "Rete" di vlc, al posto del pannello "Direct show"
-Nella finestra "Stream Output" non serve selezionare i codec (punto 4 e 5) basta mettere l'incapsulazione asf
-quando ricavi l'ip dello stream usa l'ip locale del tuo pc

ciaoo
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 06-13-2006, 11:25 AM
alian alian is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 2
alian is on a distinguished road
Default

Il tutorial Ŕ molto carino
quello che non Ŕ chiaro sono i settaggi del pannello rete in input
se volessi ad esempio ridirezionare espn2, quale protocollo dovrei utilizzare???
e quale URL dovrei inserire?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 06-13-2006, 11:31 AM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,528
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Ciao. Se per guardare quel canale usi tvuplayer devi mettere come input http://localhost:8901.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 06:00 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.