Go Back   Forum > Streaming > Web-tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 04-24-2007, 01:45 PM
pispi pispi is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2007
Posts: 5
pispi is on a distinguished road
Default Discovery/animal planet

Scusate se non è la sezione giusta, ma sono nuovo.
Non è che sapete come fare a vedere animal planet?
I link che ci sono su tvants o altri sembra rimandino a video registrati e non alle trasmissioni in diretta.
E poi di quale parte del mondo, America o Asia?
Magari non è possibile guardarlo in diretta o non so come si fa!!!
Grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 04-24-2007, 01:47 PM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,541
petrescu is on a distinguished road
Default

fai la ricerca canali....trovi il link nella mia firma
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 04-24-2007, 09:15 PM
pispi pispi is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2007
Posts: 5
pispi is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by petrescu
fai la ricerca canali....trovi il link nella mia firma


Grazie Petrescu, avevo trovato i 4 canali indicati, però(c'è sempre un però
) sul canale 414 parte una cosa(www.dntv.nl), sul canale 5165 parte un'altra cosa, sul canale 945(quello di TVU player) dice "stopped:channel does not exist" (fra l'altro se cerco direttamente con tvu player non mi da animal planet), e per finire il 4° canale il 2382 mi dice streaming offline.
Credo solo di aver capito che sono i canali USA come scritto vicino, e che il canale che corrisponde allo schedule tv su discovery/animal è il 5165, l'unico problema è che me lo apre a grandezza width="400" height="350" (praticamente un francobollo) e se metto il full screen vedo ben poco.
E' proprio così o sono io?
Di banda ne dovrei avere a sufficienza visto che gli altri canali li vedo bene!

Spero di capirci qlcsa, attendo fiducioso


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 04-24-2007, 10:23 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 4,002
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

Quote:
Originally Posted by pispi
Grazie Petrescu, avevo trovato i 4 canali indicati, però(c'è sempre un però
) sul canale 414 parte una cosa(www.dntv.nl), sul canale 5165 parte un'altra cosa, sul canale 945(quello di TVU player) dice "stopped:channel does not exist" (fra l'altro se cerco direttamente con tvu player non mi da animal planet), e per finire il 4° canale il 2382 mi dice streaming offline.
Credo solo di aver capito che sono i canali USA come scritto vicino, e che il canale che corrisponde allo schedule tv su discovery/animal è il 5165, l'unico problema è che me lo apre a grandezza width="400" height="350" (praticamente un francobollo) e se metto il full screen vedo ben poco.
E' proprio così o sono io?
Di banda ne dovrei avere a sufficienza visto che gli altri canali li vedo bene!

Spero di capirci qlcsa, attendo fiducioso

animal planet lo strimmai io su TVU, ed è effettivamente OFFLINE

nel mio telecomando, in World,USA ci sono due segnali per ANIMAL PLANET ed il primo di sicuro funziona

sul secondo ho dei dubbi...
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 04-24-2007, 11:07 PM
pispi pispi is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2007
Posts: 5
pispi is on a distinguished road
Default

Abnormal a me sul telecomando in world e usa mi da solo cartoon network e poker zone, mah sarò io !!!!!!!!!!
Cmq ora sono riuscito a trovarlo su search online(grazie Alma) e sul canale 5165, siete veramente efficienti e gentili, solo che mi rimane il problema delle dimensioni "francobollo" e delle immagini un pò "sgranate"


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 04-25-2007, 01:17 AM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 4,002
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

Quote:
Originally Posted by pispi
Abnormal a me sul telecomando in world e usa mi da solo cartoon network e poker zone, mah sarò io !!!!!!!!!!
Cmq ora sono riuscito a trovarlo su search online(grazie Alma) e sul canale 5165, siete veramente efficienti e gentili, solo che mi rimane il problema delle dimensioni "francobollo" e delle immagini un pò "sgranate"

solo due????
nell'ultima versione di canali ne sono inseriti (per gli USA) ben 250!
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 04-25-2007, 01:41 PM
pispi pispi is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2007
Posts: 5
pispi is on a distinguished road
Default

Forse sarò io, ma mi sembra difficile sbagliare col tuo programma.
Apro il telecomando, vado su world, clikko su north america, poi su usa e mi da solo quei 2 canali.
Dove sbaglio???????
Altra cosa che non capisco è perchè mi fa vedere le immagini piccole o se provo full screen il canale 5165 me lo sgrana.
La velocità c'è i programmi pure, dove è la magagna?
Grazie!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 04-25-2007, 02:34 PM
peppociallo peppociallo is offline
Senior Member
 
peppociallo's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 557
peppociallo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by pispi
Forse sarò io, ma mi sembra difficile sbagliare col tuo programma.
Apro il telecomando, vado su world, clikko su north america, poi su usa e mi da solo quei 2 canali.
Dove sbaglio???????
Altra cosa che non capisco è perchè mi fa vedere le immagini piccole o se provo full screen il canale 5165 me lo sgrana.
La velocità c'è i programmi pure, dove è la magagna?
Grazie!

Scorri la barra e vai fino in fondo, ci trovi nuovamente i canali Usa (dopo Porto Rico)... lì ci sono i link per Animal Planet.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 04-25-2007, 02:48 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 4,002
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

Quote:
Originally Posted by pispi
Forse sarò io, ma mi sembra difficile sbagliare col tuo programma.
Apro il telecomando, vado su world, clikko su north america, poi su usa e mi da solo quei 2 canali.
Dove sbaglio???????
Altra cosa che non capisco è perchè mi fa vedere le immagini piccole o se provo full screen il canale 5165 me lo sgrana.
La velocità c'è i programmi pure, dove è la magagna?
Grazie!

hai ragione.... c'è un errore che vado a correggere subito ci sono "due stati uniti"
ora vedo di chiudere questa 2a guerra civile americana..

grazie x la segnalazione
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 04-25-2007, 02:58 PM
yatta yatta is offline
attualmente out
 
yatta's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Location: I live in peace
Posts: 3,619
yatta is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ABNormal
ci sono "due stati uniti" ora vedo di chiudere questa 2a guerra civile americana..




ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 07:48 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.