Go Back   Forum > Streaming > Web-tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 08-17-2009, 06:22 PM
Corry744 Corry744 is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2008
Location: Civitavecchia
Posts: 153
Corry744 is on a distinguished road
Question Gold Tv problemi in streaming

Cari amici ho un problema quando vado sul sito web:

http://www.tvgold.it/index2.asp

per seguire in streaming Gold Tv non riesco a vederlo bene (il player utilizzato sul sito web Ŕ Livestream Player 3.1.73 unitamente con Adobe Flash Player 10.0.32.18) o meglio il segnale lo vedo ma spesso si blocca sia il video che l'audio durante la riproduzione mi sono accorto che succede a causa del caricamento della pagina suddetta:

trasferimento dati da www.google-analytics.com........

che non termina mai di caricarsi forse la causa Ŕ questa qui sopra come posso risolvere il problema oppure Ŕ un problema di Gold TV?

Potete quindi amici verificare se capita anche a Voi questo inconveniente tecnico?

Vi ringrazio amici ed attendo una Vostro aiuto a riguardo.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 08-17-2009, 08:37 PM
romans romans is offline
Senior Member
 
romans's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: Roma
Posts: 2,461
romans is on a distinguished road
Default

Se non risolvi prova da qui.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 08-17-2009, 08:46 PM
Corry744 Corry744 is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2008
Location: Civitavecchia
Posts: 153
Corry744 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by romans
Se non risolvi prova da qui.


Anche da qui il problema persiste, toglimi una curiositÓ ma a te funziona?

Io ho come connessione Alice ADSL 7 mega e ho controllato tutte le configurazioni sugli activex sia su IE che Firefox; ma non riesco a risolvere il problema secondo te qual'Ŕ la causa?

Rimane sempre in caricamento www.google.analytics.com

Last edited by Corry744 : 08-17-2009 at 08:49 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 08-17-2009, 11:40 PM
romans romans is offline
Senior Member
 
romans's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: Roma
Posts: 2,461
romans is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Corry744
Anche da qui il problema persiste, toglimi una curiositÓ ma a te funziona?

Io ho come connessione Alice ADSL 7 mega e ho controllato tutte le configurazioni sugli activex sia su IE che Firefox; ma non riesco a risolvere il problema secondo te qual'Ŕ la causa?

Rimane sempre in caricamento www.google.analytics.com


A me si vede bene sia sul sito che qui e non rimane in caricamento google analytics ma non penso c'entri col problema. Ho alice 20 mega ma lo streaming non arriva al mega, prova a fare un test dell'adsl e vedere se viaggi a meno di 1 mega per˛ credo che l'avresti giÓ notato. Altrimenti non saprei quali potrebbero essere altre cause.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 08-18-2009, 09:25 AM
Corry744 Corry744 is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2008
Location: Civitavecchia
Posts: 153
Corry744 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by romans
A me si vede bene sia sul sito che qui e non rimane in caricamento google analytics ma non penso c'entri col problema. Ho alice 20 mega ma lo streaming non arriva al mega, prova a fare un test dell'adsl e vedere se viaggi a meno di 1 mega per˛ credo che l'avresti giÓ notato. Altrimenti non saprei quali potrebbero essere altre cause.


Ok ti ringrazio ugualmente per l'aiuto; far˛ un ultimo tentativo provando a riconfigurare anche Kaspersky Internet Security; ho il sospetto ma non la certezza che potrebbe essere anche una troppo elevata configurazione di Kaspersky.

Last edited by Corry744 : 08-18-2009 at 07:28 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 08-18-2009, 07:31 PM
Corry744 Corry744 is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2008
Location: Civitavecchia
Posts: 153
Corry744 is on a distinguished road
Default

Kaspersky Internet Security non c'entra nulla, ho risolto (almeno sembra sperando che il problema non si ripresenta) disinstallando Firefox, e gli activex e plugin di Adobe flash e poi reinstallando il tutto ma anche e spesso come ho fatto anche io dovete se si presenta il caso anche a Voi eleminare e liberare la cache dei Browser.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 06:40 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.