Go Back   CoolStreaming Forum > Streaming > Web-tv
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 03-08-2006, 11:05 AM
qwerty1983 qwerty1983 is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 3
qwerty1983 is on a distinguished road
Default Domanda !

PerchŔ ogni tanto carica le tv poi mi scrive PRONTO e nn compare niente ?
Grazie.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 03-08-2006, 11:09 AM
sgt. pepper sgt. pepper is offline
Moderator
 
sgt. pepper's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: Abbey Road
Posts: 777
sgt. pepper is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by qwerty1983
PerchŔ ogni tanto carica le tv poi mi scrive PRONTO e nn compare niente ?
Grazie.

Per "ogni tanto carica" intendi che vedi cmq qualcosa per qualche minuto/secondo e poi ti dice "pronto" oppure Ŕ solo WMP che dice "connessioni in corso", "buffering" e poi dice "pronto"?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 03-08-2006, 12:45 PM
kaio01 kaio01 is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 17
kaio01 is on a distinguished road
Default

intende che dopo la scritta connessione a file multimediale appare direttamente la scritta pronto senza fare buffering...e non si vede e sente nulla...succede anche a me su alcuni canali...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 03-08-2006, 01:29 PM
qwerty1983 qwerty1983 is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 3
qwerty1983 is on a distinguished road
Default

Esatta la secondo, cerca di connettersi e poi mi dice pronto senza visualizzare nessuna immagine !!
Sapete se posso risolvere in qualche modo ??


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 03-08-2006, 01:40 PM
sgt. pepper sgt. pepper is offline
Moderator
 
sgt. pepper's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: Abbey Road
Posts: 777
sgt. pepper is on a distinguished road
Default

Purtroppo ogni tanto le emittenti televisive decidono di non trasmettere pi¨ il loro segnale anche in streaming. Tutto qui. Quell'errore significa che molto semplicemente il segnale non c'Ŕ.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 03-08-2006, 01:41 PM
qwerty1983 qwerty1983 is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 3
qwerty1983 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sgt. pepper
Purtroppo ogni tanto le emittenti televisive decidono di non trasmettere pi¨ il loro segnale anche in streaming. Tutto qui. Quell'errore significa che molto semplicemente il segnale non c'Ŕ.

Grazie delle spiegazioni !!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 02:33 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.