Go Back   Forum > Tecno-Cool > Wi-Fi / Wimax

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 11-09-2006, 06:24 PM
mathias mathias is offline
Senior Member
 
mathias's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Alghero (Sardegna)
Posts: 1,158
mathias is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by breunzo
Ho il D-LINK DI-604, potresti dirmi quanto costa un'antenna e dove va collegata? Scusami l'ignoranza?


ieri ho digitato male il d link 604 come il tuo..
Allora l'antennino che si chiama DWL-G122 si collega tramite porta usb..poi dialoga con il router..è forte(alla celentano !)
guardalo qui su kelkoo non costa tantissimo
http://shopping.kelkoo.it/b/a/ss_DWL-G122.html


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #12  
Old 11-09-2006, 06:28 PM
mathias mathias is offline
Senior Member
 
mathias's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Alghero (Sardegna)
Posts: 1,158
mathias is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alma
Fate presto voi a parlare!
Intanto,avete pagato il canone RAI?
E poi...
http://punto-informatico.it/p.aspx?id=1747413&r=PI
Sempre più facile,evviva!


no cose sta roba? ho letto solo l'inizio e mi è venuta voglia di postare subito perche mi vien troppo da ridere

"Router ADSL? Solo un tecnico può installarlo
Lo dice una legge poco conosciuta[..], che prevede sanzioni per chi installa da sé qualcosa di più complesso di un telefono. Una norma che grava sugli utenti e mette in crisi il VoIP"

ah ah ah..aiuto sto morendo oddio..quindi adesso mi becco pure la multa..uff che ridere


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #13  
Old 11-10-2006, 08:55 AM
breunzo breunzo is offline
Senior Member
 

Join Date: Oct 2005
Location: Serapo beach
Posts: 1,152
breunzo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mathias80
ieri ho digitato male il d link 604 come il tuo..
Allora l'antennino che si chiama DWL-G122 si collega tramite porta usb..poi dialoga con il router..è forte(alla celentano !)
guardalo qui su kelkoo non costa tantissimo
http://shopping.kelkoo.it/b/a/ss_DWL-G122.html



Si però il mio router non è wireless, come fa allora a dialogare?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #14  
Old 11-10-2006, 09:10 AM
breunzo breunzo is offline
Senior Member
 

Join Date: Oct 2005
Location: Serapo beach
Posts: 1,152
breunzo is on a distinguished road
Default

Mi spiego meglio ho un cable modem collegato via cavo, cioè il cavo dell'antenna, e poi ho il router non wireless che serve 3 pc con fili che passano per il balcone. Se il router è possibile renderlo wireless avrei la possibilità di togliermi dalla camera tutti quei fili e spostare il tutto nel corridoio, se no fa niente!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #15  
Old 11-10-2006, 09:47 AM
mathias mathias is offline
Senior Member
 
mathias's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Alghero (Sardegna)
Posts: 1,158
mathias is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by breunzo
Mi spiego meglio ho un cable modem collegato via cavo, cioè il cavo dell'antenna, e poi ho il router non wireless che serve 3 pc con fili che passano per il balcone. Se il router è possibile renderlo wireless avrei la possibilità di togliermi dalla camera tutti quei fili e spostare il tutto nel corridoio, se no fa niente!


Il mio dlink è wireless..non so dirti mi spiace..penso che non si possa trasformare..


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #16  
Old 12-12-2006, 08:35 PM
gianniacco gianniacco is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2006
Posts: 2
gianniacco is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by king8
ho provato a cercare in giro ma non trovo una scheda wi-fi... qualche consiglio??
queste le uso io personamente, www.atlantis-land.com, ottima l'A02-WP-54G.......................D-link...DWL-520 router + access point.........comunque utilizzo il WIFI da anni ...www.comune.casalbore.av.it.....vedi la RSS.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 03:44 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.