Go Back   Forum > Tecno-Cool > Wi-Fi / Wimax

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #21  
Old 01-17-2007, 01:40 AM
breunzo breunzo is offline
Senior Member
 

Join Date: Oct 2005
Location: Serapo beach
Posts: 1,152
breunzo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
Sì, la navigazione (e l'utilizzo in generale) dei pc dei laboratori avviene tramite nome utente e password. Però attenzione che sono due cose molto diverse, all'università tutto è controllato e ci sono dei limiti ben definiti entro cui puoi navigare: a volte consentono solo il traffico http (giusto per poter visitare i siti), altre volte ti permettono addirittura di accedere solo ai siti accademici, o in ogni caso l'accesso a moltissimi portali di tutti i tipi è disabilitato.
Nel caso invece dispongano di connessione wireless, solitamente associano il tuo nome al "mac address", un numero univoco che identifica ogni singola scheda di rete. In pratica loro sanno che quel mac address, cioè quel pc è tuo e corrisponde a te. Però si parla sempre di realtà circoscritte, invece nel caso di hotspot i mac address non sono registrati e anche se lo fossero... anche quelli sono facilmente falsificabili. Niente è sicuro purtroppo.



si io qualche volta li ho utilizzati i pc, l'unica pecca che non puoi scaricare niente (penso occorra l'autorizzazione dell'addetto alla sala pc), però puoi navigare ovunque. Non ho mai provato a sfruttare la connessione wireless.

Buona notte!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #22  
Old 01-17-2007, 01:45 AM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by breunzo
si io qualche volta li ho utilizzati i pc, l'unica pecca che non puoi scaricare niente (penso occorra l'autorizzazione dell'addetto alla sala pc), però puoi navigare ovunque. Non ho mai provato a sfruttare la connessione wireless.

Forse da te. Ci sono università che ti bloccano molti siti, fidati; dipende tutto da cosa decide l'amministratore di rete: se gli va ti blocca tutti siti inerenti ai giochi, alle chat e qualsiasi cosa voglia... è a discrezione sua quindi in ogni posto è diverso.
Grazie e buona notte anche a te.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #23  
Old 01-18-2007, 03:25 AM
breunzo breunzo is offline
Senior Member
 

Join Date: Oct 2005
Location: Serapo beach
Posts: 1,152
breunzo is on a distinguished road
Default

Ho avuto la conferma in alcuni blog che condividere all'esterno è illegale ed è ingiusto non informare d'altronde non offre una soluzione al problema della legalità nella condivisione del segnale. Sicuramente uno degli obiettivi di FON è avere più iscritti possibili. Poi Il login è centralizzato. Se si autenticano con una determinata password, il tutto viene registrato sui server di FON. ...e poi ho letto non so se è una str**ata di un codice per ammazzare la rete pubblica



[img]http://breunzo.***************/proni-o.jpg[/img]

Last edited by breunzo : 01-18-2007 at 03:54 AM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #24  
Old 01-31-2007, 08:16 PM
mookie mookie is offline
Senior Member
 
mookie's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 410
mookie is on a distinguished road
Send a message via MSN to mookie
Default aiuto per utilizzo router la fonera

io ho approfittato della promozione e ho ricevuto il router. Purtroppo ho dei problemi nell'utilizzarlo. Nel manuale c'è scritto che il router non è compatibile con il modem adsl USB, funziona solo con quelli etherneth. Attacco il modem etherneth, ma ancora ho un problema: Il router "La fonera" ha una presa etherneth che va collegata al modem, ma il modem ha una sola presa che collego al pc per far funzionare la connessione. Allora provo a collegare il router al modem sperando di potermi collegare tramite wireless (nel pc ho la scheda wi fi). Nonostante il router e il modem funzionino (per intenderci hanno le lucette accese) il computer non riesce a trovare nessuna rete wireless. Immagino di doverla configurare, ma come?
Secondo voi è un problema tecnico (di prese) o si può ovviare con l'attrezzatura di cui sono in possesso?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #25  
Old 01-31-2007, 08:47 PM
mikelino8217 mikelino8217 is offline
Moderator, unemployed
 
mikelino8217's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1,684
mikelino8217 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mookie
io ho approfittato della promozione e ho ricevuto il router. Purtroppo ho dei problemi nell'utilizzarlo. Nel manuale c'è scritto che il router non è compatibile con il modem adsl USB, funziona solo con quelli etherneth. Attacco il modem etherneth, ma ancora ho un problema: Il router "La fonera" ha una presa etherneth che va collegata al modem, ma il modem ha una sola presa che collego al pc per far funzionare la connessione. Allora provo a collegare il router al modem sperando di potermi collegare tramite wireless (nel pc ho la scheda wi fi). Nonostante il router e il modem funzionino (per intenderci hanno le lucette accese) il computer non riesce a trovare nessuna rete wireless. Immagino di doverla configurare, ma come?
Secondo voi è un problema tecnico (di prese) o si può ovviare con l'attrezzatura di cui sono in possesso?

ti conviene cambiare modem e prenderne uno con presa ethernet
__________________
__________________
REGOLAMENTO FORUM
GUIDE

Prima di chiedere CERCA nel forum
__________________
mikelino8217
---------------------


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #26  
Old 01-31-2007, 08:58 PM
mookie mookie is offline
Senior Member
 
mookie's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 410
mookie is on a distinguished road
Send a message via MSN to mookie
Default

ce l'ho già con presa etherneth, intendi dire che mi serve una doppia presa eterneth?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #27  
Old 01-31-2007, 09:38 PM
breunzo breunzo is offline
Senior Member
 

Join Date: Oct 2005
Location: Serapo beach
Posts: 1,152
breunzo is on a distinguished road
Default

Anche io ho il router Fon (mi è arrivato ieri) >>>>>>> COLLEGAMENTO MODEM- ROUTER(4 uscite Wan)- ROUTER FON

Il portatile ha rilevato due linee quella pubblica e quella privata (Myplace), una volta che inserisci il codice S/N sottostante al router il computer non rileva più la rete pubblica e mantiene quella privata criptata.

Chiunque ha un invito per regalare un router FON...lo leggi nella pagina principale quando fai il login

Last edited by breunzo : 01-31-2007 at 09:41 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #28  
Old 01-31-2007, 09:48 PM
sivori87 sivori87 is offline
Senior Member
 
sivori87's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 406
sivori87 is on a distinguished road
Default

se qualcuno invita anche me gliene sarei grato!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #29  
Old 02-05-2007, 06:46 PM
gianniacco gianniacco is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2006
Posts: 2
gianniacco is on a distinguished road
Default

io lo uso già da due anni a casalbore mi permette di collegarmi anche girando in macchina, parlo del wifi, comunque a noi non e criptata e libera, non parlo di Fon, però il tutto funziona benissimo

Last edited by gianniacco : 02-05-2007 at 06:52 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #30  
Old 02-09-2007, 01:50 PM
breunzo breunzo is offline
Senior Member
 

Join Date: Oct 2005
Location: Serapo beach
Posts: 1,152
breunzo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by gianniacco
io lo uso già da due anni a casalbore mi permette di collegarmi anche girando in macchina, parlo del wifi, comunque a noi non e criptata e libera, non parlo di Fon, però il tutto funziona benissimo



E in questo caso la legge lo permette? Ma l'Italia è proprio strana... fanno le leggi contro le droghe proprio quelli che fanno uso di droghe, le leggi le fanno i fuorilegge, e non riesco a capire perchè vietano in sostanza la diffuzione del WI-Fi e al tempo stesso sono le istituzioni a violare le leggi. Permettono la diffusione tramite giornali senza nessun scrupolo. Mah!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 12:36 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.