Go Back   Forum > Tecno-Cool > Wi-Fi / Wimax

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-01-2009, 08:28 AM
dj domyx dj domyx is offline
Moderatore per Mestiere
 
dj domyx's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: Salerno (Italy)
Posts: 873
dj domyx is on a distinguished road
Send a message via MSN to dj domyx
Exclamation Problema Sitecom wl 607 e d-link 320t (con tiscali)

Ciao a tutti.
pochi giorni fa ho comprare questo router Sitecom wl 607 per trasformare il segnale via cavo provenente dal modem/router d-link 320t in segnale wi-fi.
E da qui sono iniziati i problemi...
non c'è modo di farlo andare...nelle impostazioni del sitecom tramite il suo indirizzo ip (192.168.0.1) mi fa entrare mentre in internet no.
allora ho provato ad entrare, sempre passando per la rete wi-fi del sitecom, nelle impostazioni del d-link (192.168.1.1) ma anche qui nada.
Ho pensato allora che i due apparecchi non comunichino tra loro...
Qualcuno ha qualche suggerimento ???

Grazie mille a tutti !
__________________
Sei nuovo ? LEGGI IL REGOLAMENTO Clicca Qui
Cerchi info ma non le trovi ? USA LA FUNZIONE CERCA !
Devi porre delle domande ? USA LA SEZIONE "NUOVI ARRIVATI Clicca Qui

Facendo così ci aiuterai a tenere in ordine il forum.
PERCHE' COOLSTREAMING SEI ANCHE TU !


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 09-01-2009, 09:33 AM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,881
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

Nel dlink disabilita il dhcp ed imposta un ip della stessa classe del sitecom, poi nel pannello per configurare la connessione imposti RFC 1483.
Collega con un cavo ethernet il dlink alla porta wan del sitecom. Entra nella configurazione del sitecom ed imposta la connessione normalmente (user,pass ,ecc)

Se qualcosa non funziona usa il pulsante reset sul retro e ricomincia da capo.
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 09-01-2009, 09:36 AM
dj domyx dj domyx is offline
Moderatore per Mestiere
 
dj domyx's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: Salerno (Italy)
Posts: 873
dj domyx is on a distinguished road
Send a message via MSN to dj domyx
Default

Grazie per la risposta
Scusa l'ignoranza...ma cosa intendi per stessa classe ??
Il modem adsl ethernet d-link si connette automaticamente alla rete con i dati che tiene impostati nel suo pannello di controllo...cancello quelli e li metto nel sitecom ??
Grazie mille
__________________
Sei nuovo ? LEGGI IL REGOLAMENTO Clicca Qui
Cerchi info ma non le trovi ? USA LA FUNZIONE CERCA !
Devi porre delle domande ? USA LA SEZIONE "NUOVI ARRIVATI Clicca Qui

Facendo così ci aiuterai a tenere in ordine il forum.
PERCHE' COOLSTREAMING SEI ANCHE TU !


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 09-01-2009, 11:08 AM
AntonioP AntonioP is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 213
AntonioP is on a distinguished road
Default

Guarda qui che magari puo' esserti utile..
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1569950


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 09-01-2009, 11:16 AM
dj domyx dj domyx is offline
Moderatore per Mestiere
 
dj domyx's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: Salerno (Italy)
Posts: 873
dj domyx is on a distinguished road
Send a message via MSN to dj domyx
Default

grazie mille anchre a te...do subito un'occhiata
__________________
Sei nuovo ? LEGGI IL REGOLAMENTO Clicca Qui
Cerchi info ma non le trovi ? USA LA FUNZIONE CERCA !
Devi porre delle domande ? USA LA SEZIONE "NUOVI ARRIVATI Clicca Qui

Facendo così ci aiuterai a tenere in ordine il forum.
PERCHE' COOLSTREAMING SEI ANCHE TU !


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 09-01-2009, 12:10 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,963
alma is on a distinguished road
Default

...della stessa classe...
Così,direi
con un indirizzo della stessa subnet, esempio:
ip 192.168.1.101
subnet:255.255.255.0
gateway 192.168.1.100 (il tuo router)
dns 192.168.1.100 (sempre il tuo router)
__________________
FreeIPTVforFreePeople
P2PTV?...incomincia da qua.
Perché non continuar così...e poi magari registrare?
Se hai domande...te lo cerco io
La (R)esistenza continua


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 09-01-2009, 01:12 PM
dj domyx dj domyx is offline
Moderatore per Mestiere
 
dj domyx's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: Salerno (Italy)
Posts: 873
dj domyx is on a distinguished road
Send a message via MSN to dj domyx
Default

grazie a tutti! nel pomeriggio seguirò la guida postata da AntonioP per gli isp che supportano il PPPoA (tiscali dovrebbe supportare solo quello!) e vi faccio sapere com'è andata.
grazie di cuore !
__________________
Sei nuovo ? LEGGI IL REGOLAMENTO Clicca Qui
Cerchi info ma non le trovi ? USA LA FUNZIONE CERCA !
Devi porre delle domande ? USA LA SEZIONE "NUOVI ARRIVATI Clicca Qui

Facendo così ci aiuterai a tenere in ordine il forum.
PERCHE' COOLSTREAMING SEI ANCHE TU !


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 02-20-2016, 11:39 AM
jibjabst jibjabst is offline
Member
 

Join Date: Oct 2015
Posts: 31
jibjabst is on a distinguished road
Default 62n4rtw insurance

rwo9qf1t sgyy9uxc b38d0s0fa gfb1vpsn cl3hgvq5


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 07:55 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.