![]() |
Quote:
a me risultano 13. verifica per favore. cmq forza palermo al 100%. anzi mi vado a mettere la maglietta TERRONE 100% che ho comprato nel ****nto quest'estate. ABN |
Quote:
si hai ragione tu sono 13 i punti.....be' contando che l'inter, purtroppo, vince in queste due giornate ho totalizzato 34 punti....fra un po' ho fatto pių punti in questi due giorni che in tutto il torneo... |
graaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaande :D:D:D
|
quoto...anche io avevo notato...io ormai sono allo sbando...anche se ho rosicchiato 2 punticini alla vetta
|
voglio NACUS agli esami antidoping!
|
anche yatta non scherza
|
X quanto mi riguarda.......................................... .................................................. .............................
.................................................. ............................................ .................................................. ............................... ...............................senza parole!! Persino il mio amico Fossa mi ha staccato ma č inevitabile.. Sto facendo troppo pena!! Ciao a tutti.. PS: Nacus k droga mi consigli?!?!? Ah... ah... ah.. |
Quote:
che facciamo sangue o urine???? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
spru dove sei????non ti vedo pių......:D:D:D:D:D:D.....
|
Quote:
metterei anche il dna.... :D |
All times are GMT +2. The time now is 02:35 PM. |