Forum

Forum (https://www.coolstreaming.us/forum/)
-   Adsl forum (https://www.coolstreaming.us/forum/adsl-forum/)
-   -   probrema moderm emule (https://www.coolstreaming.us/forum/adsl-forum/18696-probrema-moderm-emule.html)

calog33 06-10-2007 04:36 PM

Quote:
Originally Posted by petrescu
in teoria dovrebbe essere così


OK
HO fatto così come scritto nella citazione, ma le frecce in basso ad emule sono rosso sia quella che in su che in giù. forse perchè
devo configurare da emule anche la capità
download (che numero metto)? Kb/s
upload (che numero metto)? Kb/s

ho la connessione a 2 mega.

Grazie mi stai aiutando molto
CAlog33

petrescu 06-10-2007 04:39 PM

fai il test delle porte innanzitutto. così sappiamo se sono sbloccate
per i 2 mega il down va max a 250 e l'upload a 35 (ma non lo mettere mai a 35 perchè serve un po' di banda di upload per il download)

calog33 06-10-2007 04:40 PM

Quote:
Originally Posted by petrescu
in teoria dovrebbe essere così

Cmq ho fatto il test da emule e nonostante abbiamo configurato le porte
mi viene fuori TCP connection test failed because eMule rejected the connection.It is possible that your IPFilter includes the IP of this server, making a connectiontest impossible.

Quindi qualcosa non va può essere sia legato ora alla velocità da configurare?
Downlod e upload

petrescu 06-10-2007 04:42 PM

riavvia emule e ritesta le porte. la configurazione non c'entra nulla. ti ho scritto i valori sopra

calog33 06-10-2007 04:52 PM

Quote:
Originally Posted by petrescu
riavvia emule e ritesta le porte. la configurazione non c'entra nulla. ti ho scritto i valori sopra


ok 250 e l'altro l'ho messo a 30 visto che non devo metterlo a 35 giusto?

cmq niente viene sempre fuori facendo il test


Test di connessione TCP iniziato...
TCP connection test failed because eMule rejected the connection.
It is possible that your IPFilter includes the IP of this server, making a connectiontest impossible.


cmq da emule ora la freccia in su è verde in basso verde

ma il test della porta non mi da esito positivo

petrescu 06-10-2007 04:53 PM

hai un id basso o alto?

calog33 06-10-2007 04:54 PM

Ora riavviando pure emule mi dice :
NOn è stato trovato nessun indirizzo di liste server nel file
"adresses.dat". Per favore, incollaci un indirizzo valido per
aggiornare automaticamente la tua lista ad ogni avvio.

comincio a scoraggiarmi

calog33 06-10-2007 04:57 PM

Quote:
Originally Posted by petrescu
hai un id basso o alto?


se per id interni il server è basso

petrescu 06-10-2007 04:59 PM

fammi capire.
la lista server c'è? se non c'è aggiorna da url: http://www.gruk.org/server.met.gz
al server ti connetti?
se sì, hai id basso?

calog33 06-10-2007 05:06 PM

Quote:
Originally Posted by petrescu
fammi capire.
la lista server c'è? se non c'è aggiorna da url: http://www.gruk.org/server.met.gz
al server ti connetti?
se sì, hai id basso?


allora ho riavviato ancora uan volta emule
ho inserito l'url che mi hai gentilmente mandato
abbiamo fatto un passo in avanti perchè ora accando al file prova che voglio scaricare mi risultano le fonti ma la cosa che non capisco che la freccia in su è verde e quella in basso rossa.


All times are GMT +2. The time now is 06:23 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.