Go Back   Forum > Tecno-Cool > Cellulari

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 04-25-2006, 07:58 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,009
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Richiesta configurazioni Celllulari per MMs e altro...


Fai qui la tua richiesta e noi cercheremo di accontentarti al piu' presto!!!!!
Ciao e Viva Cool


Reply With Quote
  #2  
Old 04-25-2006, 08:31 PM
lupo alberto lupo alberto is offline
Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 81
lupo alberto is on a distinguished road
Default

samsung d600


ciao a tutti. ho un problema che mi assilla da alcuni giorni. ho un samsung d600 che avrebbe dovuto avere la funzione di chiamata vocale, ma non è così.ho saputo che il d600e, edge , che è un cell esclusivo di tim dovrebbe avere questa funzione. vi chiedo se sapete se è vero e se sapete come fare per brandizzare il mio cell attualmente no brand.grazie


Reply With Quote
  #3  
Old 04-25-2006, 08:47 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,009
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by lupo alberto
ciao a tutti. ho un problema che mi assilla da alcuni giorni. ho un samsung d600 che avrebbe dovuto avere la funzione di chiamata vocale, ma non è così.ho saputo che il d600e, edge , che è un cell esclusivo di tim dovrebbe avere questa funzione. vi chiedo se sapete se è vero e se sapete come fare per brandizzare il mio cell attualmente no brand.grazie

Ti posso confermare che il d600e e' edge ma non umts e quindi non e' possibilke effetuare videochiamate!!!!Il modello D600E viene venduto da TIM e Wind. Ma lo stesso modello si trova anche sul mercato libero in versione D600, e cioè senza il suppporto EDGE, al costo di 399,00 euro, ma non e' possibile come detto prima effettuare chiamate video con entrambi i cellulari!!!!!!!!

Last edited by sassi : 04-25-2006 at 08:54 PM.


Reply With Quote
  #4  
Old 04-25-2006, 09:46 PM
lupo alberto lupo alberto is offline
Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 81
lupo alberto is on a distinguished road
Default

chiamata vocale


scusami Sassi, non mi riferivo alle videochiamate. La chiamata vocale è una funzione attraverso la quale registrando un nome o altro con la propria voce si dà l'impulso al cell affinchè componga il numero telefonico corrispondente a quel nome preventivamente memorizzato sulla memoria del cell e non sulla sim.


Reply With Quote
  #5  
Old 04-26-2006, 11:53 AM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,009
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by lupo alberto
scusami Sassi, non mi riferivo alle videochiamate. La chiamata vocale è una funzione attraverso la quale registrando un nome o altro con la propria voce si dà l'impulso al cell affinchè componga il numero telefonico corrispondente a quel nome preventivamente memorizzato sulla memoria del cell e non sulla sim.

Ho capito male!!!!
Cmq non esiste in entrambi i cell!!!!
Cmq per brandizzare il cell e' possibile!!!
Dimmi che brand ti serve?????

Last edited by sassi : 04-26-2006 at 11:56 AM.


Reply With Quote
  #6  
Old 04-26-2006, 12:08 PM
zaza zaza is offline
Senior Member
 
zaza's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 203
zaza is on a distinguished road
Default

che significa brandizzare un cell?


Reply With Quote
  #7  
Old 11-12-2006, 08:29 PM
materazzi88 materazzi88 is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1
materazzi88 is on a distinguished road
Exclamation

HO bisogno della configurazione del mio cell: samsung sgh-e530 della wind,grazie!!!


Reply With Quote
  #8  
Old 11-13-2006, 12:22 PM
dave.heat dave.heat is offline
Senior Member
 
dave.heat's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 2,024
dave.heat is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by materazzi88
HO bisogno della configurazione del mio cell: samsung sgh-e530 della wind,grazie!!!

basta chiamare l'assistenza clienti di wind e l'operatore ti da tt le dritte necessarie
__________________
New: Highlights Sports
http://www.videohighlights.net Speciale Euro 2008 - Serie A, Serie B, Liga, Premierleague, Bundesliga, Basket, Rugby, NFL, NBA, Formula 1, Moto GP

TV GRATIS.net TV http://video.coolstreaming.us/tv/mytv.php?s=2160

Blog ufficiale di TV GRATIS.net http://www.tvgratisnet.com

!CrAzY ViDeO> Web http://www.crazyvideoweb.com

Mediacenter http://www.coolstreaming.it


Reply With Quote
  #9  
Old 12-28-2007, 10:32 PM
rococopi rococopi is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2007
Posts: 1
rococopi is on a distinguished road
Default

samsung sgh s730 wind


mi aiutate a configurarlo x vodafone o se si puo sbrandizzare.
grazie


Reply With Quote
  #10  
Old 08-15-2009, 09:39 AM
paolo_55 paolo_55 is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 1
paolo_55 is on a distinguished road
Exclamation

moto em330


qualcuno sà se c'è il software per il cellulare totorola EM330?ho provato alcuni phone tools sul mio pc ma nessuno me lo installa quando attacco il cavo usb al computer e in gestione periferiche mi dice che i driver non sono installati grazie


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 08:55 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.