Go Back   Forum > Tecno-Cool > DTT

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-11-2006, 05:38 PM
Dadaldo Dadaldo is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2006
Posts: 249
Dadaldo is on a distinguished road
Default

aiuto problema con mediaset premium


salve a tutti ho un problema piuttosto strano con mediaset premium chissà se qualcuno mi può aiutare

dunque io non riesco a vedere (x assenza di segnale credo...)i canali di mediaset premium verso la sera...

mi spiego meglio io ho visto nella giornata di sabato rimini-juve su mediaset premium poi roma-livorno ma verso la sera prima di fiorentina-inter segnale sparito...

il giorno dopo idem ho visto tutte le partite di domenica, ma la sera torino-parma non sono riuscito a vederla...

cmq prendo perfettamente tutti gli altri canali x tutto il gg (raiuno, canale 5 mediashopping class news anche i canali la7 cartapiù ecc...)
se provo a chiamare il call center è sempre occupato (caso strano... )
e siccome domani c'è la champions non vorrei non vederla di nuovo se qualcuno mi può dare una mano lo ringrazio anticipatamente..


Reply With Quote
  #2  
Old 09-11-2006, 05:55 PM
antonello38 antonello38 is offline
Senior Member
 
antonello38's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 466
antonello38 is on a distinguished road
Default

se il segnale di giorno c'è e la sera no è molto strano...comunque io penso che dipenda da loro, la copertura del segnale nella tua zona dovrebbe essere piena?o sei in una zona un po al limite?


Reply With Quote
  #3  
Old 09-11-2006, 05:57 PM
Dadaldo Dadaldo is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2006
Posts: 249
Dadaldo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by antonello38
se il segnale di giorno c'è e la sera no è molto strano...comunque io penso che dipenda da loro, la copertura del segnale nella tua zona dovrebbe essere piena?o sei in una zona un po al limite?


andando sul sito di mediaset dice che il segnale è coperto praticamente al 100% quindi...
il mio ddt funziona perfettamente nn capisco
aiuto!!!!


Reply With Quote
  #4  
Old 09-11-2006, 06:00 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,570
staff is on a distinguished road
Default

solitamente c'e' scritto il livello di segnale guarda tra le opzioni
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


Reply With Quote
  #5  
Old 09-11-2006, 06:31 PM
Dadaldo Dadaldo is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2006
Posts: 249
Dadaldo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by staff
solitamente c'e' scritto il livello di segnale guarda tra le opzioni


già fatto mi dice che è molto basso qualità scarsa...però tutti gli altri canali funzionano...
ho anche provato a reinstallare la lista canali...nulla schermo nero già da un po' e la situazione non tende a migliorare...
mentre tutti gli altri canali si vedono perfettamente...


Reply With Quote
  #6  
Old 09-12-2006, 10:40 AM
Re Leone Re Leone is offline
Senior Member
 
Re Leone's Avatar
 

Join Date: Aug 2006
Posts: 644
Re Leone is on a distinguished road
Default

molto stano io l'anno scorso non ho mai avuto un problema simile.
riprova a chiamare il call center forse risolvi..


Reply With Quote
  #7  
Old 09-12-2006, 11:40 AM
magikoMILAN1982 magikoMILAN1982 is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2006
Location: al Nord!!
Posts: 7,829
magikoMILAN1982 is on a distinguished road
Default

penso sia un probl temporaneo, nn ho mai sentito casi d ddt ke d giorno funziona bene e la sera no; prova ad insistere cn il call-center magari lì t dicono qlcs d +, BUONA FORTUNA!


Reply With Quote
  #8  
Old 09-12-2006, 03:02 PM
mister6339 mister6339 is offline
Senior Member
 
mister6339's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: roma
Posts: 731
mister6339 is on a distinguished road
Send a message via MSN to mister6339
Default

insisti sul callCenter nn credo che nn ti vogliano rispondere! oppure puoi semre provara ad attacare il box al tuo vicino di casa e vedere se da lui la sera si prende, xkè se si prende è un problema del tuo impianto TV e nn il loro!
ciao!


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 02:56 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.