Go Back   Forum > Tecno-Cool > DTT

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-17-2006, 01:40 AM
spru spru is offline
Senior Member
 
spru's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 2,472
spru is on a distinguished road
Default

Juve - Vicenza (Audio)


Qualcuno è capitato di vedere la juve oggi contro il vicenza su mediaset premium 1??? L'audio si sentiva??? Perchè io l'ho vista ma senza audio quando invece su mediaset premium 2 e 3 per le partite di napoli e genoa l'audio si sentiva.. Ne sapete qualcosa?? Ciao e grazie..


Reply With Quote
  #2  
Old 09-17-2006, 10:27 AM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,386
pietrosanero is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by spru
Qualcuno è capitato di vedere la juve oggi contro il vicenza su mediaset premium 1??? L'audio si sentiva??? Perchè io l'ho vista ma senza audio quando invece su mediaset premium 2 e 3 per le partite di napoli e genoa l'audio si sentiva.. Ne sapete qualcosa?? Ciao e grazie..

sul primo canale ho avuto un problema simile per l'anticipo di ieri sera.....poi ho controllato le impostaz.audio e ho provato a cambiare un po e dopo un po ha funzionato!


Reply With Quote
  #3  
Old 09-17-2006, 10:42 AM
angus990 angus990 is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 1
angus990 is on a distinguished road
Default

guarda che anche io ho avuto lo stesso problema pero' l'ho risolto andando in impostazioni audio del digitale e passando da dolby digital a italiano normale e cosi' tutto ho sentito le cavolate che cabrini diceva con un tono di voce da mezzo decibel


Reply With Quote
  #4  
Old 09-17-2006, 10:58 AM
spru spru is offline
Senior Member
 
spru's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 2,472
spru is on a distinguished road
Default

grazie mille.. Se dovesse ricapitare farò così! Ciao


Reply With Quote
  #5  
Old 09-17-2006, 10:59 AM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,386
pietrosanero is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by angus990
guarda che anche io ho avuto lo stesso problema pero' l'ho risolto andando in impostazioni audio del digitale e passando da dolby digital a italiano normale e cosi' tutto ho sentito le cavolate che cabrini diceva con un tono di voce da mezzo decibel

si bravo!prima ho messo inglese e si sentiva l'audio dello stadio....poi sn andato avanti e mi è spuntato italiano ed è riapparsa la voce cronaca!


Reply With Quote
  #6  
Old 09-17-2006, 11:00 AM
furk furk is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 1
furk is on a distinguished road
Default

Io l'ho vista e mi è capitato 2-3 volte durante la partita. Inspiegabilmente all'improvviso DA SOLO il decoder cambiava le impostazioni dell'audio e si settava in Dolby Digital e quindi non si sentiva più l'audio. Cambiando canale audio ok....ritornando sulla juve ancora Dolby e quindi niente audio. Per sistemare dovevo col telecomando settare l'audio normale.


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 01:02 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.