Go Back   Forum > Tecno-Cool > DTT

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #21  
Old 08-07-2007, 11:30 PM
romans romans is offline
Senior Member
 
romans's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: Roma
Posts: 2,461
romans is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by djvezz82
Ok grazie mi hai tolto dei dubbi...tra i due ripetitori c'è il modem wi-fi....perennemente attivo e connesso.... praticamente sono fregato.....vero?


Non vorrei dirtelo, ma ho paura che sia così Comunque, fai la prova, se non l'hai già fatta, disattiva l'antenna e vedi.

Io ho dovuto toglierlo, uso la seconda presa del telefono dove ho messo il computer, anche se non è vicino alla presa e il filo gironzola per terra.

Se non hai altre soluzioni, forse fai ancora in tempo a portare indietro le antennine e spendere qualcosa in più per il decoder , sempre che hai la spina dell'antenna vicino allo stesso e che il segnale sia già buono di suo.


Reply With Quote
  #22  
Old 08-07-2007, 11:48 PM
djvezz82 djvezz82 is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2007
Location: Milan
Posts: 1,783
djvezz82 is on a distinguished road
Default

Si, ho appena provato e si vedeva benissimo senza righe... e dato che non posso togliere il modem wi-fi perchè non voglio fili che girano per terra e dato che non ho la presa dell'antenna vicino alla tv per ora mi tengo le onde radio..comunque prima erano più fastidiose perchè avevo il mulo attaccato ma ora che so che sono onde radio quando guardo il DTT lascio riposare il mulo...e via così!! Poi a settembre-ottobre se riesco mi farò passare il cavo dell'antenna anche qui e il DTT me lo metto in camera...e il ripetitore lo tolgo

Grazie Romans


Reply With Quote
  #23  
Old 08-08-2007, 01:20 AM
tiolucas73 tiolucas73 is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 2,900
tiolucas73 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by djvezz82
Si, ho appena provato e si vedeva benissimo senza righe... e dato che non posso togliere il modem wi-fi perchè non voglio fili che girano per terra e dato che non ho la presa dell'antenna vicino alla tv per ora mi tengo le onde radio..comunque prima erano più fastidiose perchè avevo il mulo attaccato ma ora che so che sono onde radio quando guardo il DTT lascio riposare il mulo...e via così!! Poi a settembre-ottobre se riesco mi farò passare il cavo dell'antenna anche qui e il DTT me lo metto in camera...e il ripetitore lo tolgo

Grazie Romans




anche a me succedeva col modem wi-fi...

i cobra si muovono in 2 modi...le antennine piccole, e le antennone qudrate...devi posizionarle in modo che NON si "guardino", cioè con la parte concava del ricevitore girata in posizione opposta al trasmettitore, e viceversa...in questo modo la potenza del ricevitore diminuisce e non capta più i segnali di disturbo del modem...se in questo modo perdi il segnale del DTT (ma non succederà.....) allora devi rigoirare SOLO il trasmettitore verso il ricevitore.....prova...;9
da me ha funzionato
__________________
FOOTBALAND
Tutto per il VERO tifoso...e molto altro!!
11/11/2008 Milano DatchForum..150 minuti di emozioni...grazie Francesco!


Reply With Quote
  #24  
Old 08-08-2007, 01:40 AM
djvezz82 djvezz82 is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2007
Location: Milan
Posts: 1,783
djvezz82 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by tiolucas73
anche a me succedeva col modem wi-fi...

i cobra si muovono in 2 modi...le antennine piccole, e le antennone qudrate...devi posizionarle in modo che NON si "guardino", cioè con la parte concava del ricevitore girata in posizione opposta al trasmettitore, e viceversa...in questo modo la potenza del ricevitore diminuisce e non capta più i segnali di disturbo del modem...se in questo modo perdi il segnale del DTT (ma non succederà.....) allora devi rigoirare SOLO il trasmettitore verso il ricevitore.....prova...;9
da me ha funzionato


Ok grazie domani provo se ho capito bene devo mettere l'antennone quadrata uno al contrario dell'altro..ci provo


Reply With Quote
  #25  
Old 08-08-2007, 04:03 PM
djvezz82 djvezz82 is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2007
Location: Milan
Posts: 1,783
djvezz82 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by tiolucas73
anche a me succedeva col modem wi-fi...

i cobra si muovono in 2 modi...le antennine piccole, e le antennone qudrate...devi posizionarle in modo che NON si "guardino", cioè con la parte concava del ricevitore girata in posizione opposta al trasmettitore, e viceversa...in questo modo la potenza del ricevitore diminuisce e non capta più i segnali di disturbo del modem...se in questo modo perdi il segnale del DTT (ma non succederà.....) allora devi rigoirare SOLO il trasmettitore verso il ricevitore.....prova...;9
da me ha funzionato


No, purtroppo non ha funzionato girandoli che non si vedono perde il segnale...forse ho troppi ostacoli....comunque grazie lo stesso Tio se ci sono altre idee le ascolto...


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 10:41 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.