Go Back   Forum > Tecno-Cool > DTT

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 04-12-2006, 04:31 PM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,386
pietrosanero is on a distinguished road
Default

da me, Palermo, ancora niente! x questo avevo chiesto......eh vabbe!tanto si prende in analogico!


Reply With Quote
  #12  
Old 04-13-2006, 09:38 PM
nickmio nickmio is offline
Senior Member
 

Join Date: Oct 2005
Location: BARI (BA, PUGLIA, ITALIA)
Posts: 138
nickmio is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by giammy1288
Io giÓ lo prendo a volte rete a sul dtt, ma da tempo... assieme al canale del senato e della camera, ma ma molto spesso non c'Ŕ segnale...

ReteA-ALLMUSIC, giÓ si prende sul DTT, ma tramite uno dei canali analogici terrestri di La7.
Adesso, ha avuto l'autorizzazione ad usare il suo canale analogico terrestre, anche per trasmettere in DTT, trasmettendo oltre a sÚ stessa, anche, eventualmente altri canali.


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 09:59 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.