Forum

Forum (https://www.coolstreaming.us/forum/)
-   Formati Streaming/conversione/embed (https://www.coolstreaming.us/forum/formati-streaming-conversione-embed/)
-   -   Problema visione file avi (https://www.coolstreaming.us/forum/formati-streaming-conversione-embed/18362-problema-visione-file-avi.html)

jfive 05-19-2007 11:21 PM

Problema visione file avi
 
Ho aquisito dei file avi con la video camera... ovviamente tutto bene tranne che sul mio portatile non li riesco a vedere... vanno lenti e ogni qualvolta provo anche ad editarli con dei programmi di editing video mi si vedono a scatti... con l'audio in ritardo :mad: :mad: :mad:

Non so cosa possa essere successo... può essere la scheda video?!? problemi di codec (ho installato il vp6)?!? problemi di sarca.zzo quale driver?!?

aiuto... non so cosa fare perchè questo lavoro devo finirlo!!!

Tutti gli altri video sul portatile funzionano bene... i p2p pure... i dvd li legge abbastanza bene... ora provo a reinstallare wmp... ma non credo sia quello!!!

petrescu 05-19-2007 11:25 PM

io proverei prima ad aggiornare i codec e se non va, aggiornerei i driver della scheda video

jfive 05-19-2007 11:35 PM

come faccio ad aggiornare i codec?!? per la scheda video già fatto... e rifatto... non capisco perchè non va come dovrebbe però!!!

petrescu 05-20-2007 09:21 AM

prova ad installare k-lite codec pack

jfive 05-20-2007 10:33 PM

fatto ma non cambia nulla... la mia scheda video è una ati RAdeon IGP 320-M... non trovo i driver e non capisco perchè... installo quelli di Xp e per i p2p e per tutti i file wmv etc si vede bene... con gli AVI nulla!!!

boh... i don't know :(

tiolucas73 05-20-2007 10:43 PM

credo ti possa servire per aggiornare i driver:
http://pollosky.wordpress.com/2007/...in-un-notebook/

comunque, non so quanto possano aiutarti...per l'editing, la vedo duretta...;)

jfive 05-20-2007 10:52 PM

anche io la penso come te... ma più che l'editing mi preoccupa il fatto che gli avi presi con un diverso pc e che su altri pc si vedono bene su questo notebook sono inguardabili... ma se li acquisisco in wmv non ci sono problemi!!! può essere l'accelleratore 3d (sto sparando adminchiam)

tiolucas73 05-20-2007 10:57 PM

beh...la scheda non è il massimo, però non dovresti avere addirittura problemi di visione...sicuramente ci sarà qualche problema di configurazione

jfive 05-20-2007 11:11 PM

Quote:
Originally Posted by tiolucas73
beh...la scheda non è il massimo, però non dovresti avere addirittura problemi di visione...sicuramente ci sarà qualche problema di configurazione


Configurazione in che senso?!? cosa dovrei controllare secondo te?!? :confused:

tiolucas73 05-20-2007 11:25 PM

Prova ad installare Ati tray tools e a cambia i settaggi dando precedenza alle alte prestazioni...controlla che l'acceleratore grafico sia impostato su hardware e non software....


All times are GMT +2. The time now is 03:26 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.