Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Forum Generale p2p-tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read




Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 07-06-2006, 10:48 PM
mr pietro famulari mr pietro famulari is offline
Senior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 118
mr pietro famulari is on a distinguished road
Default

F1


raga ho un problemino di windows quando accendo il pc mi compare una scritta in cui alla fine mi scrive F1, successivamente devo premere F1 x far avviare windows, come devo fare per farlo partire normalmente???


Reply With Quote
  #2  
Old 07-06-2006, 10:55 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,881
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

hai qualche problema nel bios o nell'hardware, cosa ti dice di preciso?
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #3  
Old 07-06-2006, 11:06 PM
mr pietro famulari mr pietro famulari is offline
Senior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 118
mr pietro famulari is on a distinguished road
Default

OGHER mi dice : mac address are invalid in both APC and DMI
press F1 to resume


Reply With Quote
  #4  
Old 07-06-2006, 11:08 PM
mr pietro famulari mr pietro famulari is offline
Senior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 118
mr pietro famulari is on a distinguished road
Default

forse Ŕ la scheda di rete? http://www.art-e.it/mess_133386_1010095.html


Reply With Quote
  #5  
Old 07-12-2006, 10:33 AM
mr pietro famulari mr pietro famulari is offline
Senior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 118
mr pietro famulari is on a distinguished road
Default

raga come devo risolvere questo problema : mac address are invalid in both APC and DMI
press F1 to resume


Reply With Quote
  #6  
Old 07-12-2006, 10:43 AM
mr pietro famulari mr pietro famulari is offline
Senior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 118
mr pietro famulari is on a distinguished road
Default

La Mia Asrock Ŕ K7s8x


Reply With Quote
  #7  
Old 07-12-2006, 11:50 AM
ilovenapoli ilovenapoli is offline
Senior Member
 
ilovenapoli's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Napoli!!!!!!!!!!!!!!!!
Posts: 425
ilovenapoli is on a distinguished road
Default

allora il tuo problema Ŕ un errore dovuto alla porta LAN integrata nella motherboard .
Disattivando da BIOS la porta LAN non ti da' piu' l' errore .
Cercando si Google ho trovato questo programma che serve per
riconfigurare l 'indirizzo MAC della scheda LAN integrata
DOWNLOAD

Fammi sapere


Reply With Quote
  #8  
Old 07-13-2006, 12:10 AM
mr pietro famulari mr pietro famulari is offline
Senior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 118
mr pietro famulari is on a distinguished road
Default

dove devo andare x riconfigurarlo?


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 02:34 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.