Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Forum Generale p2p-tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 10-01-2006, 09:25 PM
dwade dwade is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 170
dwade is on a distinguished road
Default

RAGAZZI non sento piu' i video in streaming!


Ragazzi all'improvviso, da un giorno alla'ltro mi sonoa ccorto di nons entire piu' i video in streaming, cosa puo' essere successo?
Ho un asrockdualsata2, provati a disintallare e reinstallare ultimi driver WDM 392 realtek97 ma nulla.
mi spiegate perchŔ quando vado su gestione periferiche, realtek97', proprietÓ,ancora proprietÓ , clicco destro su strumenti e periferiche midi, compare di nuovo realtek97, clicco e mi dice DRIVER ABILITATO MA NON FUNZIONA CORRETTAMENTE.
Per cortesia mi dite quali possono essere i motivi visto che i WDM 392 LI RESINSTALLO ED INSTALLO CONTINUAMENTE ma niente riesco a risolvere?Centra questo avviso con i problemi che ho?

Last edited by dwade : 10-01-2006 at 09:44 PM.


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 03:51 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.