Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Forum Generale p2p-tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 10-18-2006, 09:48 PM
rizz23 rizz23 is offline
Junior Member
 

Join Date: May 2006
Posts: 5
rizz23 is on a distinguished road
Default

[help] problemi di visualizzazione


Ragazzi aiuto: con tutti i programmi (uso soprattutto Sopcast) vedo così:



Che devo fare?

Last edited by rizz23 : 10-20-2006 at 11:43 AM.


Reply With Quote
  #2  
Old 10-19-2006, 12:10 AM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Ciao.
Intanto dovresti per favore ridimensionare l'immagine... hai fatto disallineare tutto il forum...
Per il resto... hai installato diversi tipi di codec? Se sì toglili tutti e installa un unico pacchetto, tipo XpCodecPack.
Poi se non funziona prova anche a reinstallare wmp.
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #3  
Old 10-20-2006, 04:42 PM
rizz23 rizz23 is offline
Junior Member
 

Join Date: May 2006
Posts: 5
rizz23 is on a distinguished road
Default

Scusate la scompaginazione...
Purtroppo il problema persiste... Può dipendere dall'assenza dei plug-in necessari? Oppure dal fatto che sto dietro a un router Wi-Fi? O dal fatto che sto in Spagna?


Reply With Quote
  #4  
Old 10-20-2006, 04:48 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,477
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

è problema sicuramente di codec */ e sicuramente non che stai in spagna /*...

inoltre che wmp hai? se hai la 11 cacciale e metti la 9 o la 10!


Reply With Quote
  #5  
Old 10-20-2006, 05:06 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,018
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by sefirothmorpheus
è problema sicuramente di codec */ e sicuramente non che stai in spagna /*...

inoltre che wmp hai? se hai la 11 cacciale e metti la 9 o la 10!

ffdshow cerca sul forum....per adesso ho cercato io per te: http://www.coolstreaming.us/forum/s...ghlight=ffdshow


Reply With Quote
  #6  
Old 10-21-2006, 01:52 AM
rizz23 rizz23 is offline
Junior Member
 

Join Date: May 2006
Posts: 5
rizz23 is on a distinguished road
Default

installato ffdshow. nessun esito.
Wmp 9...
Un po' sconfortato, in vista di Real-Barça di domenica sera...
Problema di Plug-In? In wmp strumenti>plug-in>opzioni>DSP video non trova alcun plug-in...
Grazie intanto a chi ha risposto fino ad ora.


Reply With Quote
  #7  
Old 10-21-2006, 01:59 AM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,126
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

se apri i vari link con VLC ti dà lo stesso problema?
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


Reply With Quote
  #8  
Old 10-21-2006, 02:07 AM
mikelino8217 mikelino8217 is offline
Moderator, unemployed
 
mikelino8217's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1,678
mikelino8217 is on a distinguished road
Default

prova ad installare il wmp10
__________________
__________________
REGOLAMENTO FORUM
GUIDE

Prima di chiedere CERCA nel forum
__________________
mikelino8217
---------------------


Reply With Quote
  #9  
Old 10-21-2006, 02:15 PM
rizz23 rizz23 is offline
Junior Member
 

Join Date: May 2006
Posts: 5
rizz23 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by jwllives
se apri i vari link con VLC ti dà lo stesso problema?


perdonami, come posso aprire un canale sopcast con vlc?


Reply With Quote
  #10  
Old 10-21-2006, 02:25 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by rizz23
perdonami, come posso aprire un canale sopcast con vlc?

Avvi il canale con sopcast poi apri vlc, vai su "file" --> "apri sorgente di rete" e in corrispondenza del protocollo http digiti http://127.0.0.1:8902/tv.asf.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 02:53 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.