Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Forum Generale p2p-tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-10-2005, 09:42 AM
BlaCk^D3v|L BlaCk^D3v|L is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 11
BlaCk^D3v|L is on a distinguished road
Default

Strimmare da scheda SAT (skystar)


Esiste la possibilitÓ di strimmare su SOP un canale, ovviamente in chiaro, preso dalla skystar?
Volevo provare a mettere su canale5, se ci riesco potrei installare il tutto su una macchina con 2mbit in upload.
Fatemi sapere.


Reply With Quote
  #2  
Old 09-10-2005, 09:59 AM
dj domyx dj domyx is offline
Moderatore per Mestiere
 
dj domyx's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: Salerno (Italy)
Posts: 869
dj domyx is on a distinguished road
Send a message via MSN to dj domyx
Default

Quote:
Originally Posted by BlaCk^D3v|L
Esiste la possibilitÓ di strimmare su SOP un canale, ovviamente in chiaro, preso dalla skystar?
Volevo provare a mettere su canale5, se ci riesco potrei installare il tutto su una macchina con 2mbit in upload.
Fatemi sapere.

certo ke puoi...ora faccio la guida la posto...(ah... l'esempio lo faccio con la mia skeda analogica ma Ŕ la stessa cosa) !!


Reply With Quote
  #3  
Old 09-10-2005, 10:07 AM
BlaCk^D3v|L BlaCk^D3v|L is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 11
BlaCk^D3v|L is on a distinguished road
Default

Ottimo! Grazie mille
Il mio problema Ŕ il codificatore non mi riconosce la skystar come periferica, speriamo ci sia una soluzione..


Reply With Quote
  #4  
Old 09-10-2005, 10:11 AM
dj domyx dj domyx is offline
Moderatore per Mestiere
 
dj domyx's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: Salerno (Italy)
Posts: 869
dj domyx is on a distinguished road
Send a message via MSN to dj domyx
Default

Quote:
Originally Posted by BlaCk^D3v|L
Ottimo! Grazie mille
Il mio problema Ŕ il codificatore non mi riconosce la skystar come periferica, speriamo ci sia una soluzione..

a me succede la stessa cosa con la mia skeda...la soluzione si kiama " VIDEOLAN "


Reply With Quote
  #5  
Old 09-10-2005, 10:24 AM
dj domyx dj domyx is offline
Moderatore per Mestiere
 
dj domyx's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: Salerno (Italy)
Posts: 869
dj domyx is on a distinguished road
Send a message via MSN to dj domyx
Default

guida : strimmare con videolan


Aprire il programma di visualizzazione della skeda, sintonizzarsi sul canale ke ci interessa e poi chiudere il programma di visualizzazione.



A questo punto aprire Videolan e fare file - apri periferica di acquisizione



In bassoa alla finestra ke si apre selezionare Trasmissione in Uscita e fare Impostazioni



Nella nuova finestra selezionare http poi in basso selezionare ASF, abilitare la codifica audio selezionando come codec WMV2 e abilitare la codifica audio selezionando come coodec MP3 (almeno 32 kbps senn˛ non si sente)



premere sempre ok e la codifica partira da sola.

Aprire sopcast sul server broker_noauth. Portarsi sulla linguetta Server, selezionare come fonte Stream e inserire http://127.0.0.1:1234/ infine nn resta ke inserire il nome del canale e avviare tutto.



CIAOOOOOOOOOOOO

Last edited by dj domyx : 09-10-2005 at 10:46 AM.


Reply With Quote
  #6  
Old 09-10-2005, 11:51 AM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

Quote:
Originally Posted by BlaCk^D3v|L
Esiste la possibilitÓ di strimmare su SOP un canale, ovviamente in chiaro, preso dalla skystar?
Volevo provare a mettere su canale5, se ci riesco potrei installare il tutto su una macchina con 2mbit in upload.
Fatemi sapere.

non ne sono sicuro ma progdvb non ha il modulo per fare da server?

ciaoo
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #7  
Old 09-10-2005, 12:43 PM
BlaCk^D3v|L BlaCk^D3v|L is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 11
BlaCk^D3v|L is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ogher
non ne sono sicuro ma progdvb non ha il modulo per fare da server?

ciaoo



Si ma mi pare solo via lan, non via internet.
Appena ho 2 minuti provo la guida sopra descritta.


Reply With Quote
  #8  
Old 09-10-2005, 12:53 PM
BlaCk^D3v|L BlaCk^D3v|L is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 11
BlaCk^D3v|L is on a distinguished road
Default

Non riesco a capire la prima parte della guida.
Quale programma della scheda intendi? Progdvb?

Last edited by BlaCk^D3v|L : 09-10-2005 at 01:07 PM.


Reply With Quote
  #9  
Old 09-10-2005, 01:18 PM
dj domyx dj domyx is offline
Moderatore per Mestiere
 
dj domyx's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: Salerno (Italy)
Posts: 869
dj domyx is on a distinguished road
Send a message via MSN to dj domyx
Default

Quote:
Originally Posted by BlaCk^D3v|L
Non riesco a capire la prima parte della guida.
Quale programma della scheda intendi? Progdvb?

il programma con il quale tu visualizzi i canali della skeda


Reply With Quote
  #10  
Old 09-10-2005, 08:14 PM
BlaCk^D3v|L BlaCk^D3v|L is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 11
BlaCk^D3v|L is on a distinguished road
Default

Purtroppo non riesco a farlo andare e non capisco il perchŔ.
Prima sop avviava il server, adesso non pi¨. Non buffera e dopo si blocca.
Secondo credo che vlc non strimmi nulla xkŔ prima quando funzionava il media player non faceva vedere niente anche se la connessione c'era.
Help!


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 12:28 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.