Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Forum Generale p2p-tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-22-2005, 06:51 PM
Angelo Nerazzurro Angelo Nerazzurro is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 6
Angelo Nerazzurro is on a distinguished road
Default

Consolle WEB TV


Sembra che ci sia un problema.
Si apre la schermata con All Music, ma quando provi a cliccare su qualsiasi altro canale (almeno nel mio caso) non se ne apre uno?

Qual'Ú il problema?
Grazie


P.S.: Ho visto che nella schermata dove ho scritto questo messaggio, si riporta: 'Autentificato come Angelo Nerazzurro' ...non basterebbe solo 'autenticato'?


Reply With Quote
  #2  
Old 09-22-2005, 07:11 PM
asso3000 asso3000 is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 241
asso3000 is on a distinguished road
Talking

fino a questa mattina funzionava tutto per il meglio questa sera si aprono quasi tutti i canali solo che si vedono in bianco e nero boh


Reply With Quote
  #3  
Old 09-22-2005, 07:52 PM
Angelo Nerazzurro Angelo Nerazzurro is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 6
Angelo Nerazzurro is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by asso3000
fino a questa mattina funzionava tutto per il meglio questa sera si aprono quasi tutti i canali solo che si vedono in bianco e nero boh



Almeno tu li vedi...io non vedo nulla...fanno per partire, e poi si bloccano...non so se dipende dal fatto che mi trovo fuori dai confini nazionali, ma non credo...almeno spero.


Reply With Quote
  #4  
Old 09-22-2005, 08:48 PM
swissmiss swissmiss is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Location: London
Posts: 81
swissmiss is on a distinguished road
Default

funziona


ciao ragazzi!
a me funziona e anch'io angelo nerazzurro sono all'estero, quindi non e' quello il problema....


Reply With Quote
  #5  
Old 09-22-2005, 10:27 PM
StreamSte StreamSte is offline
Member
 
StreamSte's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Location: Italy
Posts: 73
StreamSte is on a distinguished road
Default

Gran bella idea quella della consolle!!! A parte qualche canale che non parte...il resto Ŕ ottimo.

Per˛ io ho un problema, qualcuno di voi saprebbe dirmi perchŔ Firefox ed Opera non riconoscono WMP e Real1 anche se sono regolarmente installati sul mio Pc??? La cosa strana Ŕ che fino a quando avevo Windows ME come sistema operativo tutto andava bene, mentre ora con Xp, questi due browser mi segnalano sempre i plug-in mancanti!?!


Reply With Quote
  #6  
Old 09-22-2005, 11:08 PM
SERIALit SERIALit is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 22
SERIALit is on a distinguished road
Default

Ragazzi, voi con la consolle riuscite a vedere HBO?
Io non la prendo mai, o meglio, si apre la finestra, esce scritto connessione in corso, poi ready e non succede un bel nulla!!! Cosa devo fare????


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 03:33 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.