Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Forum Generale p2p-tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 10-04-2007, 09:17 AM
svasa svasa is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 4
svasa is on a distinguished road
Default

Problema con Ogni programma


Scusate se scrivo in questa sezione ma il mio problema non riguarda un singolo programma ma ogni programma che provo non mi dà buoni risultati.
Ne ho provati 3

TV ants
PPlive
PPmate

Ognuno di essi mi dà l'impressione di funzionare, il buffer sembra caricarsi (in TVANTS e PPMATE si carica fino a un buon livello, in PPLIVE non si carica proprio) ma vedo sempre e solo nero. Ho provato a disabilitare il Firewall ma non cambia niente. Ho girato sul forum e anche su altri forum ma non ci sono thread con persone con lo stesso problema.

Aggiungo che non ci sono programmi p2p che operano contemporaneamente.

Aggiungo che ho una connessione Fastweb a 6M e il SO e Win XP


Vi ringrazio


Reply With Quote
  #2  
Old 10-04-2007, 10:18 AM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

Quote:
Originally Posted by svasa
Scusate se scrivo in questa sezione ma il mio problema non riguarda un singolo programma ma ogni programma che provo non mi dà buoni risultati.
Ne ho provati 3

TV ants
PPlive
PPmate

Ognuno di essi mi dà l'impressione di funzionare, il buffer sembra caricarsi (in TVANTS e PPMATE si carica fino a un buon livello, in PPLIVE non si carica proprio) ma vedo sempre e solo nero. Ho provato a disabilitare il Firewall ma non cambia niente. Ho girato sul forum e anche su altri forum ma non ci sono thread con persone con lo stesso problema.

Aggiungo che non ci sono programmi p2p che operano contemporaneamente.

Aggiungo che ho una connessione Fastweb a 6M e il SO e Win XP


Vi ringrazio


dipende dal canale.
se sono sportivi:
pplive non ha più link funzionanti
ppstream ne ha limitato a pochi quelli funzionanti
tvants ne ha molti, ma alcuni sono "morti" ovvero manca la fonte originale.

per tvants prova:
tvan*ts://list.tvants.com/tvants/?k=81b449c87abce5a625853c6f71b0b3dd
(copia il link mettilo in altro come se fosse un sito internet da visitare con il tuo browser, levando l'asterisco rosso)
questo è il canale cinese TV più seguito in assoluto su tvants e quindi può essere un buon test per vedere se hai veramente problemi
il canale, a me, si apre dopo circa 70/100 secondi (un minuto, un minuto e mezzo). è un tempo di attesa normale per molti segnali tvants.
altri 30 secondi per una stabilità pressocchè totale.
gli eventi sportivi, grazie ai troppi "zapperds"* (zapping nerds= idioti che cambiano canale in continuazione) i tempi si allungano di molto, soprattutto nella fase di stabilizzazione del segnale.

iniziamo da questo test e poi vediamo, ok?
fammi sapere
ABN

* l'ho inventato ora, sto neologismo, mi piace e lo userò ancora
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


Reply With Quote
  #3  
Old 10-04-2007, 10:58 AM
svasa svasa is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 4
svasa is on a distinguished road
Default

Innanzitutto grazie per la risposta rapida.

Ho provato seguendo le tue istruzioni. Ho aspettato 5 minuti ma:

- appare al centro "please wait when buffering"
- in basso "preparing channel"

ma cosi' rimane.

inoltre anche una volta chiuso il programma rimane nei processi con una occupazione della CPU pari al massimo e non riesco a toglierlo in nessun modo se non spegnendo il pc.

Quindi TVANTS vorrei non usarlo.


Ciao

Last edited by svasa : 10-04-2007 at 11:04 AM.


Reply With Quote
  #4  
Old 10-04-2007, 11:18 AM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,608
staff is on a distinguished road
Default

fai una pulizia con qualche ad-ware e pulisci il tuo registro di sistema.
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


Reply With Quote
  #5  
Old 10-05-2007, 09:24 AM
svasa svasa is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 4
svasa is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by staff
fai una pulizia con qualche ad-ware e pulisci il tuo registro di sistema.


Fatto ma non ho risolto.

Grazie


Reply With Quote
  #6  
Old 10-05-2007, 09:54 AM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,173
zibibbo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by svasa
Innanzitutto grazie per la risposta rapida.

Ho provato seguendo le tue istruzioni. Ho aspettato 5 minuti ma:

- appare al centro "please wait when buffering"
- in basso "preparing channel"

ma cosi' rimane.

sicuro che non lo blocca qualche firewall?
inoltre controlla la lista tracker (servers) e vedi se c'è questo :
list.tvants.com

se non c'è aggiungilo

Quote:
inoltre anche una volta chiuso il programma rimane nei processi con una occupazione della CPU pari al massimo e non riesco a toglierlo in nessun modo se non spegnendo il pc.

Quindi TVANTS vorrei non usarlo.

questo è strano io lo uso su un P3 866 Mhz con 512 M di ram e non ho problemi, prova a disinstallarlo/reinstallarlo
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento è già stato trattato e la tua domanda ha già una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


Reply With Quote
  #7  
Old 10-05-2007, 10:50 AM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,608
staff is on a distinguished road
Default

I tuoi 6mb di fastweb sono adsl o fibra?
Cmq sia fai una prova qui www.speedtest.net e dicci i valori.
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


Reply With Quote
  #8  
Old 10-06-2007, 06:31 PM
svasa svasa is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 4
svasa is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by staff
I tuoi 6mb di fastweb sono adsl o fibra?
Cmq sia fai una prova qui www.speedtest.net e dicci i valori.


ADSL
Mediato il test su 5 prove

DownLoad 5273 kbs
upload 425 kbps


Reply With Quote
  #9  
Old 10-08-2007, 12:54 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,608
staff is on a distinguished road
Default

e' veramente strano i tuoi valori sono ottimali.. Con sopcast dovresti caricare un canale in poco meno di 1 minuto.
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 05:34 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.