Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Forum Generale p2p-tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






 
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
Prev Previous Post   Next Post Next
  #1  
Old 10-04-2007, 09:17 AM
svasa svasa is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 4
svasa is on a distinguished road
Default

Problema con Ogni programma


Scusate se scrivo in questa sezione ma il mio problema non riguarda un singolo programma ma ogni programma che provo non mi dà buoni risultati.
Ne ho provati 3

TV ants
PPlive
PPmate

Ognuno di essi mi dà l'impressione di funzionare, il buffer sembra caricarsi (in TVANTS e PPMATE si carica fino a un buon livello, in PPLIVE non si carica proprio) ma vedo sempre e solo nero. Ho provato a disabilitare il Firewall ma non cambia niente. Ho girato sul forum e anche su altri forum ma non ci sono thread con persone con lo stesso problema.

Aggiungo che non ci sono programmi p2p che operano contemporaneamente.

Aggiungo che ho una connessione Fastweb a 6M e il SO e Win XP


Vi ringrazio


Reply With Quote
 







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 03:58 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.